看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 苦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zcbn時間11年前 (2012/11/20 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
命運~~~~~你們相信命嗎?我真的覺得很累.不是妥協.不是自憐自哀. 不想說 .因為沒有人會體會.也沒有用.反式就是認~~. 我學會了認ˋ~~~除了認ˋ還是認~~. 人生就是如此~~我不再發洩了.我不再求~~我不再以為改變得了. 我只知道在心裡對神說~~~對自己說~~在心裡.............

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者littlefiona (寧活不屈)時間7年前 (2017/06/08 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天原本想提前去看醫生. 想說隔沒幾天後也要去 於是忍著不去看. 但是現在卻覺得好痛苦喔. 有一種全身像是在被針扎的痛苦 我也不是很會形容. (這樣跟醫生形容 醫生能瞭解嗎). 心情低落到爆炸 很糟 很差. 可是不會哭喔 外表也看不出來任何異狀. 就只是一個人靜靜待在痛苦的深淵 忍耐著. 不知道這樣

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者burgergirl (20 seconds insane)時間5年前 (2019/04/12 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦,怎麼辦,我快崩潰了,選酒還是選鎮定劑。. 選擇急診,還是選擇再吃點藥。. 我好慌,我好想消失,我好想感受肉體上的疼痛,我想發瘋,我想忘記所有的事。. 所有,所有。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A750GN.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheal (君を好きになってよかっ)時間4年前 (2020/04/30 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
工作多到壓得我心裡很苦. 沒有時間顧自己的感受. 感受也不被在乎. 好想死. 就不用工作了. 根本無法調適. 沒生病的人才有辦法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.231.206 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/p

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者ninjamaster (忍者大師)時間8月前 (2023/09/29 09:23), 8月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛又為了Z的事情被刺激一番. Z私底下把我講得很惡毒. 我難以再回想起她對我好的地方了. 或許有過吧. 但傷害更大. 我太傷心了. 吃了兩顆景安寧. 媽媽拿水給我喝. 我說我已經咬一咬吞下去了. 媽媽說那也要喝水才不會苦吧. 我說藥再苦也比不上心的苦. 原本聽起來很中二的話此刻也變成真實了. 幸好
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁