看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 真的好累
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ktta時間10年前 (2013/11/05 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.126.21.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者blackslayer時間8年前 (2016/02/15 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子被診斷憂鬱症合併焦慮症狀。. 開的stablon.一開始吃的時候還可以。. 不過期間我爸爸過世,自己動了脊椎的手術失敗,現在連大學畢業都出了問題。. 雖然一直跟自己說搞不好事情還是能圓滿解決,還是夜夜不得眠, 腦袋裡一直閃過自己的死相的畫面。. 等到自己回過神來的時候, 我都在google自殺
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nataya (ㄙㄙ)時間7年前 (2017/05/04 20:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一兩年前病發起來,這輩子第一次看了醫生. 甚至因為一些舉動被身旁摯友痛罵了一頓. 吃了藥,渾渾噩噩的,但至少腦子乾淨了些. 也許只是想不起來吧,無所謂. 最近又開始了. 原本維持住的心又撐不住了. 為了男友. 為了朋友. 為了相依為命的兩隻貓. 無人可靠,只能努力工作賺錢. 付房租、生活、貓咪需要的
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者gracehua (阿華)時間5年前 (2018/11/15 00:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一下子又多了好多工作和要做的事. 有的是吃力不討好沒人要做的事. 有的是老闆覺得你很好用又聽話而塞給你的事. 有的是別人擺爛看不下去只好自己做的事. 有的是自己很想做好但滿是無力感的事. 多為別人著想的我. 臉皮薄的我. 感受細膩的我. 休息時怕自己鬆懈而焦慮的我. 忙碌起來更焦慮的我. 好累. -
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pin0785 (pin)時間2年前 (2022/02/16 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
你說自殘是什麼感覺呢?我不敢。. 這些年的跌跌撞撞,好不容易貸款成功可以讓負債低於一百,卻帳戶被凍結了,原來是之前的借貸出了狀況,又要增加到將近兩百萬了呢,詢問了家人相關的問題,只得到了一句不要再編故事了,貓咪的錢趕快還給奶奶,我不是不還啊,10號我上班前知道東西到了奶奶先付了,我11號等貸款撥款下
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁