看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 睡不著
共 63 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者FlyFuta (深夜出沒的腐太)時間6年前 (2017/10/14 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
已經幾小時了.... 躺在床上翻來翻去睡不著. 熬夜症狀開始出現了. 頭好暈好痛. 感覺一起來就會想吐. 所以只能躺著. 外面的雨,聽了一整晚了. 只能滑手機. 遊戲,消耗體力之後回復,然後繼續玩到消耗.... 偶爾上個ptt看一下. 賴幾乎沒在看的. 本來今天預計要和朋友去看解憂雜貨店的電影的..
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack3061727 (jackie)時間6年前 (2017/11/19 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
感覺肯定會失眠了 吞了一顆藥. 肚子好餓 這兩週我掉了兩公斤 胃口很差. 剛剛躺在床上想的是我下週要面對的事. 週一的時候要導生聚. 我要避開和室友一同出門的時間 到達一樣的定點 吃完 然後再避開室友回一樣的家. 週二 我要請醫生幫我開證明. 之後的日子我要開始找各科老師 寫信約時間. 請他們讓我分
(還有271個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者airisa81 (littlefen)時間6年前 (2017/12/15 03:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
三點多了. 依然沒有睡意. 藥也吃了. 床也躺了. 完全完全沒有一點睡意. 真的好痛苦. 怎麼想要改善睡眠問題是這麼的難. 尤其這幾天都要翻至少兩小時以上才睡得了. 早上又早早的醒過來. 但發現沒事做又繼續睡. 一睡回籠覺完全不得了. 一下子就中午過後又完全爬不起來. 這種日夜顛倒的日子不知道何時能
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者CathyWood (Cathy)時間6年前 (2018/02/16 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
第三個徹夜未眠的日子. 睡前的藥雖然吃了. 但腦袋依然不願休息. 醒著醒著醒著. 放假和家人在一起. 不能想睡就睡…也不能睡太晚…. 還有外出行程. 其實蠻怕自己直接累倒在外面的. 今天是不是又要看日出了. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.153.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者gossipinglol (54i lolㄉㄈㄓ)時間6年前 (2018/02/17 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
已經好幾天睡很多 還有睡不著了. 只要一見到不熟悉的人就想逃避. 有時不能逃避 所以跟他們說話的時候壓力好大. 過了好幾天還在想親戚為什麼要問我那些我不想回答的問題. 女生為什麼理科這麼好 (這我到底能回啥). 腦袋亂七八糟的. 然後又要開學了 覺得好煩. 不敢找朋友抱怨 只好一直躺在床上滑手機 結