看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 睡不著
共 63 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voncroy時間14年前 (2010/05/27 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天好熱. 完全沒風. 昨天吃的安眠藥害我一整天眼睛都張不開. 早上在夢中醒來 因為時間到了要去上老師的考前補課. 他媽的. 一回家馬上洗澡. 甚麼事都沒作就去躺. 到現在........... 今天好熱 好難睡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moontsuki時間13年前 (2010/09/04 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著~睡不著~睡不著拉~~~. 自從換藥後~都睡不著拉~~~. 天哪~~我想睡覺拉~~~. 讓我晚上睡覺拉!!. 不然我又日夜顛倒了啦~~~~~. 天哪~~~~~~~~~~~!. --. 孤單 是一個人的狂歡. 狂歡 是一群人的孤單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kagomechan時間12年前 (2012/02/18 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
9點要收實驗案子. 到現在還是睡不著. 等下該不會出糗吧. 為什麼男生一定要半夜打電腦呢?. 男友打RO打到3點還不睡. 害我生氣,害我睡不著. 自己卻沾到枕頭就呼呼大睡了. 好生氣喔. 生氣到好像冒痘了. 下巴有凸凸的摸起會痛. 凸一一. 如果有來生,我想當朵花. 短暫的綻放. 被看見,被喜歡,被

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者zs71928時間12年前 (2012/04/05 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是跟昨天發生的事有關. 今天一整個不對勁. 不知道為什麼會這樣. 回復不到原本的自己. 睡覺時一直想到那個導致睡不著. 想最近回診. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者imnotworthy時間12年前 (2012/05/15 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
一點半,. 明天要上班,. 身體好累,. 依然睡不著。. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).