看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 不想工作
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者k09090806時間8年前 (2016/01/26 16:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可是一定要. 今晚就要見到那個問我問題的尼姑惹 我還沒幫他查資料. 超不想查 覺得煩= =+又沒錢拿(碎碎念狀態). 而且我連預告登記是啥都忘光光(剛剛一個狗友問我)= =. 這很基本欸 債權物權化 (念法律的差不多在你念民法的第二天就會念到). 不過老實說他的實務作用的確不是念書就可以念得到的.
(還有736個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cct32 (我要妳好好的)時間7年前 (2017/02/18 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個很壓抑的人. 有什麼事情都放在心裡,但都希望有人可以聽我說. 最近終於來到我最愛的城市,我以為一切都美好了. 沒想到我才去上班兩天就沒去了. 因為我的憂鬱發作了,我就是不想去上班. 我不知道我是真的不想上班還是怎麼樣. 還是我休息太久了所以開始覺得工作壓力就會很大. 我希望我的憂鬱慢慢的好起
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者oops13時間6年前 (2017/12/29 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很不想面對人群. 覺得自己很醜 覺得自己很糟 覺得自己很悲觀. 也不想跟人接觸 說話. 換工作會比較好嗎. 好憂鬱...每天都過得好不快樂....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.241.170. 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raid0617 (垂死掙扎)時間3年前 (2021/06/16 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
過去因為工作患了憂鬱症. 現在在家庭壓力下不得不出來找工作. 接到了面試機會卻怎麼也高興不起來. 只有一個人賺錢雖然過得下去. 但疫情前每年去日本一到兩次. 所以也存不了什麼錢. 另一半對遲遲找不到工作的我很失望又很厭煩吧. 明明知道如果我回去工作他對我的態度也會變好. 但是還是打從心底不想回去工作
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者anan1564 (安安)時間7月前 (2023/10/17 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
遇到工作,無論是哪一種,身體就自然而然地緊繃起來. 壓力早在實際上工之前,就爬進胸口裡面. 連帶整天都有點心神不寧. 沒有工作的時候,身體才覺得輕鬆自在. 啊啊,覺得自己真不適合活在這個世界上. 人生來就是要工作和勞動吧. 我已經算是有份不錯的兼職了,做的事情也不是真的多討厭. 記得剛開始拿到這些工
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁