看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 玻璃心
共 14 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者eternalfall時間7年前 (2017/06/05 19:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天早上被長官罵到哭. 別說是第一次被長官罵哭了. 連被長官罵都幾乎是第一次. 只因為據理力爭. 但長官不聽專業的解釋. 很無理口氣很差的羞辱我. 是我太玻璃心嗎?. 也許太久沒哭了. 居然哭到停不下來. 然後我的直接上級冷眼旁觀. 所以回辦公室以後待比較久同事氣不過. 打電話找直接上級算帳. 也被
(還有201個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者corolla時間6年前 (2017/07/26 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近由於感情上的問題,跟某人英文很爛,用錯語意,導致我自己覺得自我犯賤,. 不該去邀請對方wine tasting。. 跟心理師講了以後,我說我太玻璃心,我說我當下的反應是哭,而且哭很兇,. 我希望自己不要再那麼玻璃心,希望有辦法解決自己的玻璃心。. 所以我們未來三次目標的重心就會是玻璃心。. 我說
(還有314個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者eternalfall時間6年前 (2017/11/22 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
那天主管在鼓勵大家繼續深造. 可以去當他的學弟妹. 唸某領域全國第三名的所的在職班. 然後,跟我同期進公司,. 最沒有工作能力的那個人. 原本只是覺得他能力不好,但個性溫溫的. 卻突然因為這個話題讓我對他改觀. 因為主管講完以後. 他就在我們小群組裡面發言. 說在職專班大多師資不好,不認真,品質不良
(還有179個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者tanukikoji (狸小路)時間5年前 (2018/08/14 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
兩個小時前. 吃了兩顆Fallep和一顆Zopim. 但現在還醒著. 感覺自從醫生確診憂鬱和焦慮症之後. 愈來愈玻璃心了. 朋友說另一個朋友遇過的追求者是神精病. 聴在神精病耳裡,我難過. 知道近況的朋友,聽說醫生開的藥愈來愈多. 說我太依賴藥物,會用藥成癮. 儘管多年來我努力改變自己. 最後為了避
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者amanda163 (來自天空的我)時間5年前 (2019/01/15 00:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大概這一個多月的時間都狀況很穩定. 一天吃兩顆速悅,大概就是適合我的劑量吧. 就連經前憂鬱都沒過去那麼嚴重. 這是這兩年來過得最安穩的一個月. 結果因為媽媽的幾句話又再度崩毀. 她也不是責備我,只是要我少花錢而已. 但我覺得自己已經很節省了. 在美國都從台灣帶食物自己煮東西吃,不買外面的食物,就是因
(還有1218個字)