看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 玻璃心
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anny2655時間8年前 (2015/11/03 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天半夜又開始玻璃碎滿地. 我只是看個實況啊. 然後聊天室因為實況主的話開始指責別人. 我就又對號入座了. 心情極差,很想死,覺得如果我死了就不會造成別人困擾. 今天看了實況主的噗浪,好不容易平穩下來的情緒又開始難受. 這樣的問題其實有跟醫生談過了. 但是要去解決這種情緒真的好難. 上一秒還開開心心
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kashi77331時間7年前 (2016/08/22 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近很忙很忙. 只要一忙 壓力就會變很大. 工作需要動腦. 又面臨很大壓力的狀況. 爆發臨界點會變很低. 隨時隨地都處於易怒狀況. 就連在別人底下推文被噓我也很火大. 去黑特發洩還是很怒. 以前這種狀況當晚都會失眠. 隔天要上班拜託可以不要失眠嗎. 容易不耐煩 易怒 想哭. 然後連虛擬世界都被噓.
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者eternalfall時間7年前 (2017/01/07 11:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
正在前往面試的路上. 焦慮爆表狂投履歷下的結果... 收到面試邀約才發現是一個,. 如果上了我也不會想去做的工作. 那換句話說. 如果連這樣的工作都不要我. 是不是證明我更差了?. 坐在公車上就小劇場不斷..... 玻璃心不用別人砸就快要自己碎滿地了><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者db12467 (youko)時間7年前 (2017/01/08 03:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
純發洩。. 可能是太常用ptt跟某大學社群,開始感覺自己不太正常,身邊的人好像也不太用這些東西所以也無從比較。. 前一陣子很熱衷用大學社群,但是用久了發現自己真的越來越厭惡匿名軟體。無論是自己還是每個人,有了匿名就會覺得自己不用負責,常常看到熱門文章底下都是有人留言爆料然後跟著筆戰、隨便謾罵,自己也
(還有353個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Qministar時間7年前 (2017/04/30 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我就是太自以為是. 自認自己應該被重視. 才會在發現事實不是這樣時. 玻璃心碎滿地. 反正沒有人會在乎我怎麼想. 接連而來的壓力沒有出口. 斷斷續續哭了五個小時. 覺得身體好冷 眼睛很腫....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.181.94.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁