看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 壓力
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者hesione (我離開我自己)時間6年前 (2018/04/05 07:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
壓力好大。. 比那時候還害怕. 我猜想中途的旅行原本是一種給自己一點期待. 緩和的方式. 但是. 沒有用。. 那種熟悉的沉重. 才發現自己害怕又要重複過去的感受. 我不想再走在那樣的路。. 朋友說生活很輕鬆. 我想是因為站的位子不同. (當然抗壓力能力也相差太多. 他畢竟是對岸競爭出來的. 不像這裡
(還有533個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者mdbaco (一路好走)時間5年前 (2019/01/25 12:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
明天要面試,. 後來想想這一陣子我壓力都很大,. 胃炎一直好不了,. G8的老媽也表現出壓力很大,. 但她是之前裝凱子導致沒錢,然後最近一直剛好要用錢,. 沒錢所導致的壓力大。. 家裡一直是山雨欲來風滿樓的低壓,. 我覺得很不舒服。. 我媽靠北我給他壓力,(貓,胃炎,愛吃要花錢). 她何嘗不是一直在
(還有329個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者miminiania (咪咪咩)時間4年前 (2020/03/05 04:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的壓力處理系統. 基本上已經有點壞掉了. 一旦感受到壓力過大. 生理跟心理上就會開始恐懼跟凍結. 以前有同事在知道我生病後. 說我是不是都沒遇過什麼壓力. 意思是抗壓性太低. 當時還真的自己懷疑了自己. 現在想想以我之前的工作環境與責任. 已經算是很高壓了. 現在面對壓力也無法. 再像以前那樣用硬
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者epoch3004 (木字旁)時間2年前 (2022/04/30 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道哪裡來的壓力. 想哭卻沒有眼淚. 不知道該怎麼辦. 全身無力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.108.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1651309388.A.F72.html.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者catycaty520 (貓貓愛我)時間1年前 (2022/07/26 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
被惡言威脅恐嚇的感覺. 一天天的放大. 恐懼與窒息感也是越來越壓迫. 我討厭這樣的自己. 越是討厭越是瞧不起這種懦弱. 狀態越來越差. 只要不在你身邊. 我就覺得隨時會被神經病偷襲. 這也跟神經病沒什麼兩樣了吧. 是不是該看個身心科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4