看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 嗨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者EucalyDog時間9年前 (2014/12/25 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實出院也已經快一個月了. 只是沒有想到要再回來這裡. 但最近一直感覺停滯不前. 問我好嗎……?我不知道怎麼回答。. 外表上很好阿. 我們家領養了隻狗,租了塊田,媽媽留職停薪在家. 閒置了,停頓了,卻不曉得想要如何了. 或許試著回想住院這段奇異的經歷. 寫下來後才能看清我想往哪走…. 而不再繞回自殺

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dont2mind (想破腦袋)時間8年前 (2016/05/11 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
又晃回這個版了. 二月的時候自己停藥,原因很白癡,因為爬出門的時候摸太久趕不上看診時間…………((。. 後來覺得似乎好了,因為我又可以和朋友一起出去看展吃飯了,又可以去投履歷工作了,日記裡也不再是滿滿滿滿的眼淚了. 結果春天一來,好像又被抓到了. 真的能夠痊癒嗎?. 還是我根本就沒生病,只是天生不給

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者epoch3004 (願晴予你)時間11月前 (2023/07/12 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 陌生的Prozac版友. 你今天好嗎?. 我非常不好. 但是還存活著. 是不是我們都缺乏勇氣. 好起來抑或跌入深淵. 希望你看到的這篇文的時候. 是情緒平穩的. 若不是的話. 那希望你一切安好. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.108.146 (

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者qien (maybe:])時間10月前 (2023/07/13 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
明明同一個溫度卻涼快很多. 我發現是穿運動衣的關係. 棉質只會吸水 然後黏膩更熱. 運動服材質不吸水 排汗除濕. 這樣更涼快 體感降溫兩度. 渾渾噩噩好幾天. 像開飛航模式放空時速高達光速. 兩天當一天過. 又在掉進負能量黑洞. 又爬起來看影集. 有一種評量來看心情量表. 有沒有洗澡是一種方式. 對
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者qien (maybe:])時間5月前 (2024/01/01 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
有睡飽的緣故現在精力豐沛. 英聽時間聽了一集「tigerbelly 」podcast 影像版. 各大新聞YouTube 丟出跨年表演影片(好讚). 從北到南還有東部. 最新消息看了「好機車」講有一個噁白男來台北. 這種完全無法可管到處蹭吃蹭喝蹭砲. 然後上傳偷拍疑似HIV帶原者可能已經出現受害者.
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁