看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 睡眠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sheryl721 (地瓜喵)時間9年前 (2015/01/20 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天一直處在昏昏欲睡的情況. 睡眠中創作力總是特別強. 不管是做夢還是半睡半醒的作詞. 感覺睡得好心情會比較好. 沒事多睡覺好了. (現在都幾點了還在趕報告...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.167.148. 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55時間6年前 (2018/03/07 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
生病之後睡眠一直是很大的問題. 覺得自己活得太用力了. 應該醒著就工作念書、累了就睡覺、餓了就吃飯. 其他事情想太多也沒用. 太責備自己也沒用. 太偏激也沒用. 還是就對自己好一點就好了. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sxhloi666 (DP)時間5年前 (2018/08/08 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近睡覺時間很不穩定. 有時候一點睡,四、五點就醒,. 也很難再睡回籠覺. 今天倒是到了現在都還不想睡. 苦惱. ———————————————. 之前徵明信片交換的板友們. 因為這幾天在忙著弄回家的事. 下禮拜才會寄喔!. --. Sent from my Windows Phone. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間4年前 (2020/01/22 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
睡眠真的很重要. 好的睡眠是痊癒的開始. L醫生幾年前的藥方真的很不錯. 雖然他都沒在聽病人說話. 但就像他說的他是看睡眠的. 昨天終於對話了. 我問他買口罩沒. 他問我這邊冷嗎?. 然後我沒即時看到. 他就回我問號. 我說很冷啊都穿長袖. 不知道為什麼還沒把他刪掉. 真的不能亂吃. 去台南幾天.
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間2年前 (2021/12/13 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
能安慰一切. 最感謝的是你今天下午看信了. 打給1925談了一下. 他也建議我去住院. 下下週回診再討論. 晚安晚安. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.178.98 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁