[閒聊] 又下雨了

看板prozac作者 (maybe:])時間2周前 (2024/04/28 08:37), 編輯推噓0(007)
留言7則, 1人參與, 2周前最新討論串1/1
去夢裡玩了一圈 醒來好累 夢到跟父親弟弟去賣場購物 結果走著走著就失散了 拿著2g掀蓋手機搜尋電話簿 結果我忘記怎麼使用了 我也忘記手機號碼了 身邊有一位朋友陪著我回頭找路 這類型走丟的夢我常常夢到 應該是內心害怕被遺棄吧(咦?) 那位陪著我的朋友可能是守護靈or天使? 在臉書看到張老師基金會賣《小王子》夜燈 看到寫的文本 我們都曾經是玫瑰不珍惜小王子 離開小王子之後 後來我們都變成了需要馴養的小狐狸 可是再遇到小王子想要他留下來 卻還是撇下了小狐狸去找他的玫瑰 啊~原來是這樣啊 靈魂總是這樣 錯過錯過再錯過 累累 我很能惹事 常常放一把火可是無法收拾殘局 我不想活在這個世界上了 我是爛尾樓 人的心態有種自毀 在自毀之前有一個垃圾時間 欲讓人亡必讓人先狂 想要人gg就讓他先瘋狂一陣子 重點我還不是故意的 就是因為不是故意的才可怕 根本地獄倒霉鬼 造成旁邊的人麻煩要收拾爛攤子 白蓮花油然而生我都快被自己噁心死 好難啊 背幾個咒語保護自己 不過我一定會忘記 因為神仙補習班提到脈輪 好奇去做脈輪測驗 我就知道自己眉心輪和頂輪過於活躍 就是想太多了有太多自己偏激的洞見 而我的海底輪沒有力量沒有錢 我要錢我想要錢給我錢 https://youtu.be/Jtgxt4BbbWY?si=g3v6r0dFc0FZw9uM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.5.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1714264650.A.7BE.html

04/28 14:16, 2周前 , 1F

04/28 14:17, 2周前 , 2F
總有種人類活得越來越悲慘的厭世感覺

04/28 15:42, 2周前 , 3F
終於受不了頭髮變長沒層次,一刀猛剪長度沒變只剪層次,滿

04/28 15:42, 2周前 , 4F
地的頭髮不禁令人懷疑到底剪了什麼?答案就在問題裡

04/28 15:48, 2周前 , 5F

04/28 15:49, 2周前 , 6F
有點像台灣版的tiny desk,有點棒

04/28 16:07, 2周前 , 7F
最後一首黃玠的《你》也太好聽了吧