[閒聊] 鋒面通過

看板prozac作者 (maybe:])時間1周前 (2024/04/25 09:07), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 1周前最新討論串1/1
下雨下個不停兩天沒看到陽光 開著YT台灣地震觀測陪睡 聊天室最少幾千人 凌晨兩點忽然暴增人數 剛剛花蓮又發生 昨天一整天很鮮(三聲鮮) 想寫什麼又懶得寫什麼 記憶力又變差了 朋友的名字我竟然忘記了 頭腦完全空白 焦慮正大爆發時期中文語境我完全講不出話來 我只能用破英文或是破台語跟別人溝通 網路打字或是講話 只要是華語我竟然說不出話來 連內心思考都沒有辦法 藥丸蒸丸 精神疾病魔法攻擊好強大喔 想像中的恐懼會嚇死自己 昨天我想了很久「多比」的名字才想起來 什麼什麼比的?哈比?嗯不是 好慘啊 凌晨地震加上早上地震 這段時間還是把平常設定的勿擾關掉 位置設在花蓮第一手資料會跳出來 題外話《小王子》我重看yt英文有聲書簡單版 我還是看不懂三小好氣 為什麼大家都看得懂??? 當每次問小王子問題 他就不回答 什麼意思??!蛤 你不說我怎知道答案我好著急 焦慮症發作 氣 我悟性太低 蛇為什麼要咬了就可以回他的星球? 到底玫瑰是怎樣?公主病膩 小狐狸又是怎麼回事?馴養牠?滾啦 金色的頭髮讓人想起是黃金色的麥穗 口渴去找水在沙漠裡很難 懶人直接躺平等死 為什麼結局是這樣的結局? 令人煩躁 最想要的超能力是瞬間移動 去夢裡玩了一圈 意識穿越時間與空間 這裡太無聊了 雨一直下鼻子過敏 夜深人靜螞蟻出來釘孤枝 線上小說反應作者世界觀令人厭煩 黑暗叢林法則吃人血饅頭 以及人性劣根性超討厭的 外面的世界太過於黑暗我要求的太過於完美 非黑即白他人即地獄 倒讚 媽的地震 整天讓我幻震 前天震不停的真的暈車感想嘔吐 公視我們的島有請地科系教授講解 這是群震現象地下流體造成的 跟日本年初能登半島地震一樣 https://youtu.be/X99ecjTgM3w?si=dmk6CcaK-E2VCO1l
影片清楚講了為什麼有這個群震現象 太專業了有些東西是我知識誤區 很難預測未來地震會怎樣 誰都難以預測 不敢講 未來一個月都要注意 希望平安 peace -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.3.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1714007224.A.BB5.html

04/25 09:15, 1周前 , 1F
昨天放著木棉花非自願的不死冒險者播放清單(無腦用)

04/25 09:15, 1周前 , 2F
剩下最後三集

04/25 09:28, 1周前 , 3F
嚶頭暈

04/25 11:05, 1周前 , 4F

04/25 11:06, 1周前 , 5F
24小時電影馬拉松好爽喔

04/25 19:39, 1周前 , 6F
對小王子反應有點可愛啊

04/26 09:19, 1周前 , 7F
ORZ