[陰天] 記事

看板prozac作者 (我離開我自己)時間2周前 (2024/04/15 10:47), 2周前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2周前最新討論串167/168 (看更多)
洗了全部地毯地墊 噴第三層 整理玄關 打包退貨包裹 整理超市送貨grocery Munro公開的秘密讀了一半 Do not quite get the hang of it. 或許算隱晦的路線? 總覺得很多說了卻跟沒說一樣? 讀完千千萬萬都是你 一直流淚 她的失去 是我的常態 從過去到現在到未來 始終如此 讀著有種不明白日子自己是怎麼過過來的感覺 她的失去如此明確 我卻連那是什麼都不清楚。 … 已經情緒不太好了 S還要傳訊息來 面對我的已讀不回 這種以退為進的調調怎麼看都讓人有種怒感 "I feel hesitated…" "It would be nice…" "don't mind me…" x的你nostalgic關我屁事 還不就只是打著名義 目的在試探 獲得資訊 我早就做好決定 為了離開你 這圈圈我全都不要了 你不會明白要放下一個喜歡的社交圈 對我而言需要多少決心 可能比離開你還艱難 現在想起離開你我不會再哭了 想起放棄他們我會流淚 but that's how much I want to leave you. that's how much I wouldn't forgive you enough to be in the same room with you. 對 這些還是因為你沒錯 我從來無意否認 如果真有人問起 也會誠實的說是因為跟你的問題 然後把球丟給你 我不會再為了讓事情容易 再為了任何想要的去躲避迴避說謊 而給你切入的機會契機 或許有人會說這代表你贏了 證明你dictate了我的生活和選擇 沒關係 對這點我很坦然 我早就輸了 比起表演堅強 不因為你而失去這個圈圈 去承受去假裝civil 我寧願再也不面對 我選擇誠實面對自己對你有多少不諒解。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.174.240.235 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1713149228.A.94D.html

04/15 10:53, 2周前 , 1F
第二本是Emily Spurt那本嗎

04/15 10:53, 2周前 , 2F
Spurr *

04/15 11:15, 2周前 , 3F
yeah, A Million Things
※ 編輯: hesione (74.71.50.98 美國), 04/16/2024 02:01:41