[陰天] 要離職了

看板prozac作者 (Emily)時間1年前 (2022/10/21 16:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
忍一陣子同事的言語暴力 而且都是我們私下兩個人的時候 (有別人在他就不敢這樣) 我不知道我是哪裡做錯了 她一直講話刺我 (我到職時他不會這樣對我) 尤其我精神喚散、鬱症發作時 她非常看不慣我這樣 還會講我聽不懂完整句子的台語罵我 我都忍住了 在他最後一次講話刺我 我忍不住就和他吵架了 她說她不要教我了 雖然身邊朋友說,就繼續裝沒事下去 就讓他過去 可是我很怕她又會再刺我 我也很怕再有衝突 我更害怕自己失控 連那個只有我們兩個人在的空間(倉庫) 我也覺得很害怕! 一個禮拜不敢去上班 已和人資和主管說好 下禮拜ㄧ去辦離職 也許會刺我的人 每個工作場合都會有吧 我也不知道該怎麼辦 人生要怎麼生存下去 遇到這種刺激強度,我真的無法負荷 現在只好重新找工作了 覺得得憂鬱症的我很drama -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.145.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1666342717.A.0CC.html

10/21 18:29, 1年前 , 1F
推離職,我都沒有勇氣離職,還在忍受…

10/21 19:17, 1年前 , 2F
我也沒勇氣,但是恭喜你離開不對的環境

10/21 19:31, 1年前 , 3F
謝謝你們的回應!

10/21 22:46, 1年前 , 4F
拍拍,言語暴力的傷害真的很傷

10/22 17:23, 1年前 , 5F
你很勇敢 我每天都想離職