[陰天] 不耐煩

看板prozac作者 (oatmilk_latte)時間2年前 (2022/02/03 23:00), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
好累好沒意義 又是一樣想跟媽媽問個日常瑣事,卻每次問不到幾句就因為她的情緒上來不耐煩、而嫌我 煩 每次我也只是想問個為什麼就被那種語氣兇,每次都把她一天不爽的情緒也施加在我身上 一樣 不是只有妳的人生過的不順遂,我也一樣,一樣被困在這個不是家的房子裡面,不知道為 什麼會被生在這個世界上,還是我大概也只是一個累贅,不是妳喜歡的小孩之一 我已經沒有人可以說話了,為什麼只是好聲好氣地想跟妳聊個天也要被嫌煩,聽妳每天抱 怨生活過的多糟多想逃離,聽了我也好累,我才想逃離這個世界 沒有人愛的我好像也沒有存在在這個世界上的意義 我已經好久沒有像今天一樣哭了,可是我也不知道我在哭什麼,好累好想逃避,好想跟人 傾訴卻怎麼樣也找不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.104.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1643900447.A.E1E.html

02/03 23:05, 2年前 , 1F
好好宣洩完再來面對,加油