[陰天] 胖

看板prozac作者 (各自安好)時間2年前 (2021/07/27 18:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串2/5 (看更多)
我爸說我以前胖得很難看,只是他都不敢說。 我想起以前我們出遊他幫我拍照總是說我很漂亮, 現在才說我以前太胖很難看, 我想他到底是忍了多久才說出他的真心話? 我猜我現在很恐懼胖回以前的樣子和我爸有大的關係, 我不想要被嫌棄,我想要被讚美被肯定。 想吃炸雞排卻又不敢吃,因為熱量很高很肥, 但我又想大口吃肉,我又不會煎牛排.... 我也不想要那種有很多蘑菇醬的牛排,想到就覺得很油很噁。 這兩天吃了很多麵包蛋糕,覺得超胖, 冰箱還躺著兩份蛋糕一份羅宋麵包,有點反胃。 去年就經歷過一次飲食失調的狀況, 後來亂吃了半年才又恢復飲食控制, 那時候整整胖了五公斤,也沒有修復和食物的關係。 每次減重都卡在一樣的數字也很令人崩潰。 我的好與壞二分法很強烈:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.125.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1627381351.A.6A3.html

07/28 11:15, 2年前 , 1F
記錄熱量就好 今天吃了炸雞排或牛排 其它餐就吃清淡、

07/28 11:15, 2年前 , 2F
健康、量少一點