[陰天] 正確答案

看板prozac作者 (小成)時間3年前 (2021/03/23 17:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
總是想尋找那個幻想中的正確答案,不會出錯而且也不用付出很多汗水和代價,但現實中很多問題都沒有所謂的正解,在我慢慢了解這個真相後我更加不知所措,我要怎麼選擇?我該往哪路走?我這樣做對嗎?迷茫。 人生中唯一的正確解答就是『死亡』吧,公平且絕對,沒有人有選擇權,這人生最後的答案,每個人都是一樣的,既然終究一死,我們該如何去對人生這份選擇題的考卷作答,又有那麼重要嗎?汲汲營營的去追求考卷上的分數又有什麼意義呢? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A205GN. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.246.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1616493208.A.26E.html

03/23 18:27, 3年前 , 1F
人生似乎沒啥正確答案,雖然好像大家都會死,不過怎麼死也差蠻

03/23 18:28, 3年前 , 2F
多的...-.-曾經試圖尋找簡單有效可複製的東東,沒找到