[陰天] 記事

看板prozac作者 (我離開我自己)時間3年前 (2020/12/30 13:32), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串48/168 (看更多)
總一直在想自己在對方心裡到底是哪裡不好 (當然這也很可能也只是某種 類似強迫行為的"有不好的地方/能改變,就好像能解決" 的一種對現實的迴避) EQ不好/情緒穩定的問題固然重要 但慢慢開始意識到對他而言不長袖善舞大概也是很致命的問題 我自己並不在乎這點 常常覺得比起心計手段更寧願自在做自已 只是忽然明白 當然那也代表著這樣特點的長處的一面我也不具備 這些不重要嗎 不 其實非常 非常 非常重要 extremely. 即使對我來說也是如此 否則就不會每個ex都那麼八面玲瓏 否則他們就不會每個都因為懂得怎麼跟異性相處於是異性緣那麼好。 尤其對於有點完美主義的s來說 我這樣的性格心性太raw 好比會覺得Okja裡住在山上的小女生讓他想起我 硬要下山找寵物 不開門就撞門 不想被訪問把板子折斷 終究野孩子只能一起玩 帶不回家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.153.112.101 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1609306325.A.A22.html

12/30 15:08, 3年前 , 1F
也會有人愛raw女孩的,真的!別沮喪。
可是只想被某些人愛。 但這樣的某些人想要的不會是這樣的人

12/30 19:03, 3年前 , 2F
我也是更寧願做自己,但也漸漸感受到這樣的代價,只是

12/30 19:04, 3年前 , 3F
不可能改,也不願改:-/
是啊。 原本以為代價只是那些自己可以不那麼在乎的事...... 即使真的願意改也得花很長的時間才能達到勉強算普通一般人的程度 所以問題變成是 是真的是為了自己想改還是只是為了對方

12/31 11:02, 3年前 , 4F
為了對方改變是一種心意,可惜功課若做錯久了常常苦

12/31 11:02, 3年前 , 5F
了自己也苦了對方。儘量把心理變好變滿,做為要跟在

12/31 11:02, 3年前 , 6F
心理變滿順勢而行呢
謝謝賴瑞大 很發人深省的回應 ※ 編輯: hesione (184.153.112.101 美國), 12/31/2020 11:18:38