[陰天] 家人已刪文

看板prozac作者 (ookeke)時間3年前 (2020/06/23 23:41), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串8/8 (看更多)
最近覺得自己生病的原因 可能來自於得不到別人的肯定 尤其家人 這幾個禮拜開始 我的朋友來跟我上日文課 今天他說有事請了假 我媽就說他一定是因為 你每週都要考試就不來了啦 生氣的點是 我不懂我出的題已經不是很難了 有什麼好不會寫 進而感覺到壓力 再者如果是因為這個原因 想要輕鬆學習 那幹嘛要來上課 (我媽說我很嚴格) 雖然我們都不是那個朋友 不知道是不是真的從此就不來了 但我想更讓人生氣的點是 每次只要出問題了 家人總是覺得我也有錯 別人都是對的 (之前離職的事,也是說一定是我溝通有問題,而不是上司有問題) 真的真的在這個世界生活好難 TMD好想早點結束人生 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.130.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1592926901.A.7CD.html

06/24 00:12, 3年前 , 1F
儘管如此,世界依然美麗