[閒聊] 有妳在真好

看板prozac作者 (Kevin)時間4年前 (2020/05/19 13:47), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
想起了曾經看過的一本英文繪本 跟我想傳達給他核心一樣 前兩天畫了幾張圖表達出來傳給了他 他說 有妳在真好 開心 :)))))))) 發覺 平靜、清楚、慢慢地說 真的特別特別重要 很多資料或是文章都有提到 當開始好轉後卻企圖自殺.... 這一直擱在我心裡 去年感覺比較好後... 我變得更緊繃 特別在晚上的時候 也因為這樣想搬過去跟他一起住 過了半年的時間 這次我選擇好好地講出來 請他當有這個念頭的時候一定要打給我!!! 他說 好的 好棒~~~ 一直以來我認真跟他提的事情 他都有做到 我相信這點也是一樣~ 去年反而像是他被迫承擔我擔心的情緒 過度的緊張、擔心 只是讓我們兩個人都更有壓力、負擔而已 現在我想有一種信任是相信他有能力可以處理 同時他也會記得答應過我的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.207.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1589867267.A.400.html

05/19 15:55, 4年前 , 1F
你很棒!他有你很幸福
謝謝你,學習找到平衡,去年反而不小心讓他得分擔我的情緒,增加他的壓力了><

05/19 16:22, 4年前 , 2F
你要相信對方 他需要的就是你的相信 他會因此產生很大的力量
好的,我會的:)

05/19 18:26, 4年前 , 3F
妳很棒 繼續~
好哦~謝謝你:)

05/19 19:29, 4年前 , 4F
不要讓自己太累喔 適量就好
好的,我會好好照顧自己:)) ※ 編輯: Lemontea1022 (182.155.3.60 臺灣), 05/19/2020 23:35:20