[陰天] 復發了

看板prozac作者 (Blacksmith)時間5年前 (2018/12/09 10:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
已經有一陣子沒回來P版了 因為覺得自己好多了 只是偶爾情緒上來還是有點難抑制 不過至少還有鎮定劑可以服用 不過覺得最近開始復發了 或是又覺得自己開始不對勁了 我不擅長一個人過日子 需要一個人當作我的精神支柱 很努力想要把理想與目標大於對於另一個人的重視感 就跟身邊的很多人一樣 但我好像沒辦法 我好像就是為了精神支柱而努力與有目標的 我現在有我的精神支柱了 我真的很開心 很幸福 會去期待明日 會去努力實踐目標 會對未來有憧憬 但最近自己又怪怪的了 這些幸福是我應該得到的嗎? 這些幸福感會永遠伴隨我嗎? 如果這些消失了 此我會變成誰? 想到這裡又開始會有不安的感覺 於是新的想法就出現了 "人在最幸福快樂的時光離開,不是很幸福的事嗎?" 這種想法開始會侵蝕自己 我沒有失落 自責或想哭,只是害怕自己有一天又會回到一個人無助又空洞的日子。有時...騎在繁忙的路上 有時候違規的車輛與我擦身而過 想的是"如果那一瞬間就把我帶走 是不是就沒煩惱了" 復發了,這種對於死亡的...期盼? 不過即便如此...我還是會很努力很努力活著與期待...因為跟我的精神支柱說好了 如果我消失了 她就不會原諒我 所以...還是繼續努力渡過每一天 去期待明日 嗯 所以我回來了 讓我...稍微在這裡喘一下 讓我哭一下吧 不然真的好不安哈哈哈… ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.175.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1544322987.A.0A4.html

12/09 19:45, 5年前 , 1F
拍拍你,看你發文好像在說我自己的情況。復發真的讓人

12/09 19:45, 5年前 , 2F
好沮喪

12/09 21:43, 5年前 , 3F
拍拍,能哭的出來是好事

12/10 11:29, 5年前 , 4F
k大,你也辛苦了,最近復發次數變多了,本來漸漸不吃的

12/10 11:29, 5年前 , 5F
鎮定劑又開始服用了...

12/10 11:30, 5年前 , 6F
B大謝謝你,只是很無助,不想成為別人的負擔,可是又沒

12/10 11:30, 5年前 , 7F
辦法割捨對精神支柱的依賴哈哈哈…