[經驗] 衛生局關懷訪視員的經驗分享

看板prozac作者 (Hayden)時間5年前 (2018/11/01 17:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
今天第一次跟衛生局的關懷訪視員面談 如果曾經有自殘or自殺經驗的就會被通報 衛生局就會派人來訪視 今天見面,我也提出了我的問題 或許板上有人也想知道就發到這裡了^^ Q:請問會打給家人騷擾嗎? A:不會,而且當初你沒有填家裡的電話所以我不會打給家裡 除非你有其他自我傷害的行為 Q:請問可以用電話或line 關心然後不見面嗎? A:可以 Q:請問可以拒絕關心嗎? A:其實你一直不接電話我們就會了解你拒絕後續訪視 最後一題被我盧很久才說的 我覺得應該是因為我態度一直很冷吧(我有社恐實在很不想別人關心 我有問那可不可以就直接拒絕訪視 他就說這是流程,所以他會打電話 我可以不接,他們就知道我拒絕訪視了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.132.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1541064340.A.236.html

11/01 17:40, 5年前 , 1F
感覺他們一直打電話來也蠻煩的

11/02 09:08, 5年前 , 2F
也許這是他們都職責所在,政府規定之類的,只是我覺得這

11/02 09:08, 5年前 , 3F
就要牽扯到台灣對於精神疾病的誤解有多麼深刻

11/02 15:22, 5年前 , 4F
自己是覺得與其人來,還不如錢來

11/02 18:19, 5年前 , 5F
我不接,對方也還是很有耐心打來= =