Re: [陰天] 就這樣一無所有了

看板prozac作者 (一路好走)時間5年前 (2018/08/04 04:59), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Sukamuljo (蘇卡穆約)》之銘言: : 鄉民的冷嘲熱諷我可以接受 : 因為我早已沒救了 : 只希望還有人能伸出手救救我怕起來 : 跪著求是否有好心人願意幫幫忙 沒有錢的人路過, 他們沒有嘲諷你,只是你也知道, 在這裡,大家身心狀況都不太好,多半也是沒錢人, 你也知道,救急不救窮,又怕網路詐騙, 那篇真的沒有在嘲諷你,而是很認真的在討論你的狀況, 也有考慮到你的身心狀況可能沒辦法執行大家給你的意見, 你要不要考慮PO在地方版,雖然一定有酸民, 但也一定有願意幫你的人,不一定會給你錢,但會給你吃的, 而且你的狀況如果真的那麼不好,是可以預期你會有執行能力受損的情況, 這會導致工作有困難,做什麼都做不好, 這種情況要不要請警察幫你找適合的社會扶助呢? 請社扶單位送你到適合的醫療院所養一養? 我去年1月辭職,回來後在床上躺一個月, 剛回來時,沒有辦法整理,東西到處亂丟,我媽叫我收好我只覺得好茫然, 不知道該怎麼收拾,到了現在,我已經比我媽會整理家裡了, 這不是任何的訓練成果,而只是因為疾病受損的腦功能逐漸恢復罷了。 你願意堅持下去,是可以等到你回復的那一天的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.156.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1533329945.A.90D.html

08/04 17:15, 5年前 , 1F
謝謝你的回覆