[陰天] 害怕上班

看板prozac作者 (葉子豬)時間6年前 (2018/03/05 14:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串1/4 (看更多)
過完年是之前說要去找工作的期限 可是看著一堆工作還是不敢投履歷 不知道這次是不是又會回到以前那種生活 忙到一天只有好好吃一餐,只能在口袋裡塞巧克力跟糖果,抽空喝飲料 睡不好,上班前又哭又吐,可是還是要出門 病人走以後留下來寫一堆紀錄,回家連洗澡都不想洗就累得睡著,早上洗完澡又要上班了 完全沒有其他生活 賺得錢全部花在醫藥費,連買網拍都提不起勁,假日還要去上課繼續補平日沒寫完的紀錄 花了好多好多力氣了,但得到的是被病人家屬踹門、偷拍偷錄影、跟上司檢舉說我沒愛心 好害怕再來一次這種生活 可是大家都跟我說環境就是這樣,這就是常態,我只能忍 要換領域,又不知道要往哪走,也不甘心我學了這麼久的東西就這樣全部放棄 知道這陣子是最多缺釋出,錯過可能更難找好的 但真的好焦慮好害怕,一回職場又是受不了的生活 身邊的朋友也都過得好辛苦,前幾天才有一個因為忙到吃太少酸中毒,緊急住院 開著履歷表,打字打到哭出來 為什麼現在的環境連想要吃三餐都變成奢求呢 ----- Sent from JPTT on my HTC_D820f. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.138.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1520231238.A.2B3.html

03/05 14:38, 6年前 , 1F
原PO也是worker嗎?環境的確是這樣...

03/05 17:10, 6年前 , 2F
我也認為活著就是為了受罪

03/05 17:10, 6年前 , 3F
人類社會本身就不符合人性

03/05 20:34, 6年前 , 4F
如果真的很難受先找份目前接受的工作吧!身體重要,

03/05 20:34, 6年前 , 5F
不是做不來,只是現在心累了,好好保重身體

03/09 00:25, 6年前 , 6F
先找身體能承受的工作吧,我前陣子也是流感上班,越上越想

03/09 00:26, 6年前 , 7F