[陰天] 恨(雷)

看板prozac作者 (Lily)時間6年前 (2018/02/15 21:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
*極度憤恨慎入(雷雷雷雷雷!!!!) 痛苦的時候還要過什麼年 強顏歡笑 年夜飯難吃至極 世界上到底有什麼東西可以吃 怎麼都那麼噁心 腦袋一直想著怎麼去死 該怎麼死 哪種方法比較不會給留下來的人麻煩 好想要毀滅你 你 如果言語可以變成一把利劍 願我可以把你殺上成千上萬遍 放我在這邊痛苦 讓我如此不平衡 當初殺了我的孩子現在也要殺了我是嗎 我真的很恨 對你那麼好 對我如此的輕視 一樣都是愛到底有什麼不同 我比較爛比較賤 不值得被愛 不是好女人 所以你找我也許就只是想上床 想偷腥想回憶 什麼不離不棄 說那麼多 分手啊 離開啊 說可以幫我 說要照顧我 賺那麼多錢來啊 炫耀屁啊 來看我落魄嗎 還不是自己爽 沒有這種事 我要死之前我一定會讓妳也知道我的這種痛苦情緒 讓你後悔愧疚 不要跟我說什麼自私 我過的那麽痛苦還要求我要加油到底誰自私 連藥都不想吃了 吃這個到底要幹嘛 吃那麼多年了 到底能幹嘛 除了整身壞光光以外 為什麼過年一定要跟人接觸 他她的真的很累好嗎 我沒錢沒辦法包紅包丟臉死了我跟本也不想拿紅包 躲起來不行嗎 放我一個人腐爛不行嗎 我沒有要誰來救 讓我躲起來就好 這個時期連躲起來好好哭的權利都沒有 Fuck!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.113.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1518700134.A.02B.html

02/15 22:27, 6年前 , 1F
我也好討厭過年 唉(ˊo>_<o)つ

02/15 22:34, 6年前 , 2F
拍拍。怒氣就放在這跟其他可以放的地方吧!

02/16 01:52, 6年前 , 3F
那再來幾天都躲起來吧 我都一概無視