[閒聊] 你

看板prozac作者 (真正)時間6年前 (2018/01/25 18:42), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/4 (看更多)
希望今天不是最後一次見面 道別的時候我很平靜 倒是你說千言萬語化作一句祝福 然後本來我以為你只是要和我握手 沒想到接著你卻雙手捧起我的右手 覺得被人深深在乎著是多麼美好 我說活著不是一個人的事 你說因為凝聚了人們參與了其中 謝謝你,謝謝你走進我的景深! 如果我死了也很開心遇見你 有幸遇見你 認識你 生氣你然後在乎你 與你共處的日子我是「活著」的 :) 知道自己的存在對你是有意義的 這讓我很開心 你說很期待我拍的照片 嗯! 謝謝你都在:) 謝謝你 希望你感冒早點康復 昨天抱病收我九點寄的信 讓我有了罪惡感 ----- Sent from JPTT on my Sony G3426. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.204.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1516876973.A.324.html

01/25 20:14, 6年前 , 1F
謝謝妳一直是我的女神