[陰天] (大雷)我真的沒有關係消失

看板prozac作者時間6年前 (2017/10/13 11:44), 6年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我寫這一篇文章,心情其實很平淡。 我沒有什麼想法。如果是去年同一時間。 可能我就在愛河裡面,找我了。 去年8月21日車禍住院,很好笑的是,車禍其實沒什麼。 痛苦的是,住院的醫療品質,讓我憂鬱症病情發作更嚴重。 ----------------------- 如果你真的是憂鬱症患者,就會知道憂鬱症患者, 有一種人的個性,像飄著雲。不受拘泥。受不了拘泥。 可是住院期間。因為我車禍傷口太大了,有腦震盪的現象, 需要觀察,不能任意移動身體。 所以,就把我綁住了。並且插我尿管,我一直感覺我膀胱都是尿, 排不出來。好痛苦。 這實在讓我非常痛苦的度過住院時間。 憂鬱症發作的很嚴重。又因為要打車禍官司。所以, 把看診的病歷。從我就醫的診所轉到高雄長庚。 該死的是,不是長庚的醫生。是長庚醫院有病阿。 開的藥,少於我的一般診所醫師。醫生要開藥,系統就跳出來, 說過量了,不能開。長庚是這樣的省成本。爛死了。 總之。那時憂鬱症復發變的嚴重。 ---------------------------- 去年9月~10月。跟我住在一起,從小把我照顧大的親姑姑, 死了。 瞬間,我真的憂鬱症完全失控。 我之前看病,其實有些藥沒有吃。我覺得有吃跟沒有吃,都沒有關係。 我第一個身心科醫師,我到去年才知道他是高雄長庚精神科創科的大醫師, 他離開長庚看診的。他的藥師說,你有問題時,發生恐慌的情形才吃這些藥。 我那兩三個月,把我囤積好幾個月的藥,完全吃完。 我那時真的好想死。 ------------------------------ 問題是,讓我支撐下去的理由,就是我至少要送走我的父母。 我再考慮自殺。(小朋友不要學,我現在也沒有事情喔,心情平靜) 父母走之前,我絕對不會做什麼傻事。我也逐漸看的很開。 運動、健身、吃健身營養品(裡面有興奮劑)。其實,我心情很愉快。 --------------------------- 但是,我覺得我爸巴不得我趕快去死。 管我東,管我西。我都41歲了。管那麼多事情,幹嘛? 我也沒有侵害到他的權利。 我也沒有管他。 我存在的目的,是為了讓他們好走。 -------------------------- 可是,他動不動就讓我覺得我的存在,是多餘的。 一下說我營養品買太多,我高興買那麼多嗎?那是讓我興奮的。 一下說我怎麼樣。 我都沒有干擾他的生活。 可是,他一直干擾我的生活。 剛剛他說,你可以不要吃安眠藥嗎?(奇怪。我吃什麼,你也管,你是醫生嗎?) 這不是要我死嗎? 不吃安眠藥,我怎麼睡的著? 我覺得,對他而言,似乎我是多餘的。 ------------------------ 我其實決定攤牌了。 我想講白一點。 如果我是多餘的,我就走了。 反正兩個人都不需要我了。 我其實沒有什麼慾望跟要求。 ---------------------------- 他講完話,就出門了。 我跟我媽攤牌了。 我講。我原本的打算。在送他們走之前。我不會做傻事。 如果,他們覺得我是多餘的, 我就走了。 其實也沒有什麼拉。 我很平靜。因為我一點感覺都沒有。 憂傷?沒有感覺。 生氣,也不會生氣。 --------------------------- 我如同徐自摸講的:我是天空裡的一片雲。 飄阿、飄! 不想受到任何拘束。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.160.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1507866282.A.721.html

10/13 17:05, , 1F
當這個世界天空裡的雲 把自己送走後再自殺(?
該盡的責任。就是我活著的目的。就這樣而已。 我一點都不想變老、變醜。 ※ 編輯: clark0816 (101.139.160.30), 10/13/2017 17:25:25