[問題] 運動輔助品與憂鬱症藥物的關連?

看板prozac作者 (阿杯)時間6年前 (2017/09/02 21:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我吃這個東西。事情發生前,已經諮詢過我的精神科醫生。 我並沒有從事任何買賣。沒有推薦任何品牌。沒有鼓勵版友去「嘗試」。 除非你的精神科醫生准許你使用該類商品。我純粹分享我的經驗。 其實,我吃的健身營養品,有點像康貝特之類的。 就是有牛璜安內容物。 就是在運動前,一般健身選手會吃的輔助品,pre-workout。 他的作用,就是讓在重量訓練的人,增加血管擴張,能扛起更重的重量。 我沒有想到,吃完之後,精神特別好。比起我吃抗憂鬱的藥品, 好像還來的有精神。 諮商過精神科醫生,他認為不會干擾到我的精神科用藥。對我個人的情緒, 也不會有影響,所以,開始注意起他們這些輔助品的成分。 咖啡因太多的,我選擇不要。畢竟咖啡因會影響一般的藥物。 其實,吃完之後,開始運動,我整個人心情都變的很好。 之前,雖然有參加健身房。但是,連出門都困難了,怎麼去運動? 分泌我的碼內啡?使我心情愉快? 但是,類似pre-workout、amino之類的補助品。 卻使我變的心情愉快。 於是,早上服用的抗憂鬱藥,我偷偷停了。(離憂之類的藥品) 晚上的抗憂鬱藥,還是照常使用。 希望能夠變的更好。離開憂鬱。 ---------------------- 話說回來,憂鬱症的關係,我離開工作,兩年了。(後一年是因為車禍) 變的不太會跟人溝通。語法邏輯上,也成了問題。 唉!希望能變好一點。這樣,我才不會與世隔離,變成人群疏離症。 這樣,有人群疏離感,會有什麼結果,大家都知道, 所以,一定要努力、再努力,等待病情改善。 看什麼時候,可以找一份短時間的工作。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.112.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1504357841.A.A51.html

09/02 22:02, , 1F
我也離開工作兩年了……心理一直對這個坎 過不去

09/06 07:52, , 2F
加油加油