[陰天] 邊緣

看板prozac作者 (lezn)時間7年前 (2017/05/25 23:12), 7年前編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
幾年前發作的憂鬱症隨著時間與之前工作上的瘋夥伴已經好轉許多,不需要吃藥就能控制 情緒,只是遇到太難受的事情還是會發作,但自從逃離了被逼婚的家,到了北部工作生活 後,生活圈裡沒了認識的朋友,新工作的人又讓我一眼就看穿無法當朋友後,變得像隱形 人般的生活著。 孤獨的太可怕。 這幾個月剛好發現一些人的行為轉變跟前陣子作家的新聞重疊後,壓力直線上升很想拋棄 現在的日子,轉身遠離這地方,在沒有吃藥的情況下我還是壓了下來,但腦海裡想的還是 那些瑣事,能慶幸的事我一直拿著愛貓綁著自己,才不會選擇離開。 這不算是好事,因為難受的感覺還是存在,太過於理性很難受,因為在乎與擔心他人的想 法,沒人能了解,又必須假裝自己沒事,這樣的心情有誰能體諒? 如果你的眼睛進了沙子,你會想辦法揉掉它。 但自己連像個沙子存在的感覺都沒有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.194.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1495725175.A.208.html

05/25 23:48, , 1F
最近開始工作 也是一個人生活 每家人朋友 預期談不來

05/25 23:49, , 2F
有壓力 寧願一個人
我不鼓勵走向生命的盡頭,因為沒有那選擇,有看到你的文章,就算不同世界,也還有人 關心。 我目前的工作也完全沒有目的,只是為了能養活自己與愛貓而已。

05/26 00:16, , 3F
生活壓力很重,我也很難受,但只能這樣過,也很想放棄,但

05/26 00:17, , 4F
我還是要負責任,對我的貓我的家人。
※ 編輯: funol (27.246.194.39), 05/26/2017 00:20:48