[陰天] 不想上課

看板prozac作者 (にこちゃんのNo.1ファン)時間7年前 (2017/05/16 19:27), 7年前編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
假裝自己跟普通大學生沒有兩樣一點用都沒有 我就是辦不到 我好爛 好懶 對我來說 懶惰跟逃避可能是同一回事 現在與過去無異 仍然不斷溜走 什麼都把握不到 下雨的日子出門意願瞬間降為負的 本來就不高 什麼時候能再開始運動呢 運動場彷彿隔了兩個縣市那麼遠 連家裡的單車機都被拿來掛棉被了 但丁把他討厭的人都寫進地獄折磨 把他得不到的女人寫進天堂 還讓她引導他完成旅程 這種幻想作品還是能成為經典 雖然不是因為上面那些事就對了 可見瑕不掩瑜是真的有這麼一回事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.204.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1494934039.A.DD7.html

05/17 08:25, , 1F
普通大學生啊...是我們所企及不到的呢......((遠目

05/17 08:25, , 2F
我有時也會因為這樣而崩潰....但是當狀態好的時候

05/17 08:26, , 3F
會想著,我多出來的時間,可以去做我想做的事...

05/17 08:27, , 4F
比如現在,我最想做的事就是念日文、畫畫、打工存錢

05/17 08:27, , 5F
N大,你也可以去做你想做的事、不會讓自己傷心難過的事、

05/17 08:28, , 6F
不會讓自己受傷的事....哎,我沒資格說別人啊...

05/17 08:30, , 7F
補充:不會讓自己後悔的事
謝謝F大,F大上課也辛苦了 不管做什麼事好像都是在逃避... 狀態好的時候也越來越少了orz 常常只想擺爛... 雖然也想打工賺錢 但始終沒辦法跨出那步 反而覺得沒錢就餓死算了... ※ 編輯: Nishikino252 (223.140.62.67), 05/17/2017 11:06:06