[陰天] 自卑的心態

看板prozac作者 (俄羅斯蛋包飯)時間7年前 (2017/03/30 18:37), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是第二次在這邊發文了....... 又是比較負面的文章qwq 我以前一直不覺得自己很悲觀 沒有想到現在自己可以這麼悲觀 我在打工的地方,並沒有和誰特別處得來 但是同事們其實人都很好 只是因為不熟悉、所以可能不是那麼好 但其實我很害怕 哪天真的熟了也還是相處不來 我很自卑 沒有自信 很害怕和別人有更進一步的交流 所以我一直沒有特別要好的朋友 連我爸爸都問我 你為什麼沒有好朋友 連我爸爸都問我 你為什麼沒有好朋友 而且國中有一群自以為感情很好的同學 後來都有刻意疏遠 畢竟我覺得大家走的方向都不一樣 也沒有什麼特別有交集的事情和興趣 所以才疏遠的 最後有人告訴我 他們受不了我很容易小劇場 其實根本不止我小劇場啊…… 今天他們若是也正向 大可直接告訴我 為什麼要私下議論我? 還透過第三人來告訴我 你們一致性認為我很容易腦補 我知道 我知道 其實我很悲觀沒有自信 不敢將自己全部都交托給別人 說不好就是因為他們 所以我現在才如此害怕人際關係 畢竟不事事迎合他們 你就是 不合群 容易腦補的人 我也很明白 我才要二十歲 人生還很長 還會遇到更多人 有好也有壞 卻總是無法克制自己如此自卑沒有自信 還一直找不到克服的方法qaqqqq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.184.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1490870261.A.5D7.html

03/30 19:21, , 1F
我也是悲觀沒自信常腦補.. 差別是我不會讓人知道我常

03/30 19:21, , 2F
我也是悲觀沒自信常腦補.. 差別是我不會讓人知道我常

03/30 19:21, , 3F
腦補.. 朋友不多,僅有的我最近也刻意疏遠掉, 工作也

03/30 19:21, , 4F
辭半年了, 現在只是從休閒尋找快樂來維繫自己
我們一起加油! 我們會更好的qwqqq! ※ 編輯: lamentojoker (118.233.184.205), 03/30/2017 20:33:21