[陰天] 孤單消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/11/28 03:24), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
手機發文,可能排版亂,煩請見諒。 自從發作以來,也沒讓家裡知道, 身邊只有實驗室幾個同學與指導教授(因工作表現明顯影響,不得不告知)與親密朋友知 情。 每次也都是一個人面對發作崩潰,一個人去看醫生、諮商,大部分時候都覺得很孤單、無 助。 而周遭的人即使知情,也未必能體諒或給予支持,有時甚至給予責怪 (可能我表現得太正常了?就以為我好了吧哈哈) 每次都要強忍自己的不舒服,偽裝自己是個正常人,感覺都很痛苦。 有時就忍不住幻想各種死去的方式,想找一個比較不痛又可以成功,但盡量不要影響面貌 的死法,但實在太怕痛了XDDD,也就只是多吞顆安眠藥,弄昏自己而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.228.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1480274644.A.7BA.html

11/28 03:31, , 1F
有時候都不免幻想,是不是我真的去死了,大家才能明白我是

11/28 03:32, , 2F
真的病了呢?

11/28 07:41, , 3F
大家的經歷都是一樣的,身邊的人知道但無法理解更是

11/28 07:41, , 4F
家常便飯,別灰心,還有人很多跟你一樣的人在走這條

11/28 07:41, , 5F
路,不是孤單的。

11/28 08:04, , 6F
常常有一樓的感覺