看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 孤單
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者giersbergen時間13年前 (2011/03/28 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
好難戰勝這種孤單的感覺,. 家人的電話關心,好像也觸碰不到我心裡的深處.. 雖然有很多事待處理,讓自己忙起來似乎可以逃避孤單的感覺,. 可是做那些事好無聊,幾乎沒有快樂的感覺!. 買了一些閒書也看不下去,. 買了衣服,是想掩飾自己的什麼呢?. 也許只是想讓自己看起來不那麼宅... 想買的東西好多..
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者osmanthusjo時間13年前 (2011/04/12 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天整天都自己一個人,覺得自己好孤單。. 自從男友不在身邊以後,病況就越來越嚴重。. 媽今天跟我說,爸爸表態想要載我去參加複試,. 我心裡覺得有人載較好但是最後卻拒絕了,. 雖然我已原諒他但是以前他打我的恐懼深深留在心裡,. 不懂既然他現在要和好,. 那當初他為什麼要動不動就打我,. 他知道對我的傷
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 最新作者candygirlie時間12年前 (2012/02/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
自從十年前生病了之後. 朋友瞬間沒有. 畢業後工作也是有一搭沒一搭. 常常要花很多力氣. 才能控制情緒. 懷疑自己是否有 bipolar. 心情不是很 down. 就是憤怒到很想吼人摔東西. 這些年來 我突然覺得一首歌名. Nobody loves me but my mom. 用來形容我很適合.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者morineko時間11年前 (2013/03/10 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
憂鬱症讓我好孤單. 我的朋友不知道我在幹甚麼. 不想讓家人擔心. 所以打起精神在他們面前吃飯. 參加聚會. 在親近的人面前. 不想展現最真實無助的自己. 很怕被排擠. 很怕餵養的流浪貓死掉. 很恐懼. 雖然遲早有那麼一天. 我很孤單. 覺得這世界好黑暗. 三十多歲仍一事無成. 幻想自己中大樂透. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RuRuXe時間9年前 (2014/11/17 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
即便臉書上生活多采多姿. 但實際上. 心裡真的好孤單. 好多時候受了傷 不開心的時候不知道要跟誰說. 自己也不喜歡將心事講給人聽. 也沒有能夠躲起來哭泣的地方. 有時候真的好累 但只能自己吞下去. 對於應對人 那道牆也越築越高了. 我也察覺到自己對人真的越來越冷漠了. 真的好羨慕 能. 夠跟人傾訴心