[陰天] 心情超不好(雷消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/10/29 20:40), 7年前編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
潮潮的 藍獸香菇哀哀哀哀哀哀 疲倦 想睡 可是睡了的話明天要幾點起床 不管了等等就睡吧 想大哭一場 寂寞嗎 maybe 一直告訴自己你不是孩子了 好好處理你的情緒 是內在小孩嗎 煩 不想吃東西 可是不吃就會低血壓低血糖 餓太久才吃 血糖猛升也可能糖尿病 都只剩43公斤了 不過體重激降也可能激升回去 雖說最近應該不太可能 都不想吃東西要怎麼升 乾脆去生一個算了(是要跟誰生 很不舒服 心臟 吃了半顆鎮定劑還是緊緊的 怎麼了呢 沒遇到什麼事啊 是因為今天沒有做事嗎 可是沒有動力 怎麼做事 我很努力在看激起動力的書跟文章了 也稍微有做事了 期限內的事也幾乎都完成了 不要再怪自己好了嗎 不要用你爸媽的方式對待自己 沒有動力 沒有理由的難過 害怕這些都不是你的錯 你被家暴15年過 你不能說話 不能動15年過 不要再怪自己了 你很努力了 一開始無法注視他人眼睛的你 如今也能抬頭挺胸了 就算在人群中你還是感到不自在 不要再責怪自己了 就算你爸你媽不認為他們有錯他們有病 醫生說了就是他們的錯他們的病 用他們的錢沒有問題 就算你已經27 你會還他們的 互不相欠 老實說就算直接拿我也覺得是他們在贖罪 就算他們不認為 可是我已經27 我是成年人了 我要自己約束自己的行為 自己對自己負責 所以我會還 最後 7-11的熱巧克力牛奶沒有很好喝 沒奶味 像是瑞士小姐加水勾芡不加奶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.132.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1477744819.A.F53.html

10/29 20:44, , 1F
我40公斤,現在每天喝安素試圖長胖,一起努力吧
好喝嗎@@ 我是想練核心肌群 可以一起練XD 太瘦真的會怕冷 還有腰痠背痛 ** 題外 今天本來跟朋友約要一起看591找房子 結果昨天晚上因為太緊張(找房子對我來說有如律師考試噢噢噢噢噢) 結果我就開始翻起ACG 平常完全沒興趣的物語系列維基 阿娘娘木真的人渣 後宮開很大 日本人真的是壓力很大 私底下思想都頗淫亂(AV AVG) 然後推出你的名字那種純愛電影 因為平常吃太重鹹 看到這種就很開心 票房大爆發那樣= = 我看這部作品的衍生也蠻多都專注在色色的梗上面的啊= = 我突然想起自己放棄日語的原因 不過學語言還是有好處的 ※ 編輯: k09090806 (124.218.132.114), 10/29/2016 20:57:20

10/29 21:30, , 2F
巧克力還是自己泡的比較好喝喲

10/29 21:37, , 3F
拍拍,哭得出來嗎? 可以的話就哭吧,我是哭不出來 難受

10/29 22:05, , 4F
711的吸踢卡費(?)真的貴又難喝 印象中原po好像在高雄

10/29 22:06, , 5F
我推薦咖啡深藏 差不多的價格但是又大杯 又好喝!!!

10/30 00:50, , 6F
我現在45-46,覺得剛好再瘦就不能捐血了。最近捐又暈又

10/30 00:50, , 7F
吐好可怕。原來咖啡深藏不錯嗎?下次也去喝看看。

10/30 00:53, , 8F
咖啡深藏真的好喝 是同價位中 我覺得最順口的

10/30 00:53, , 9F
BTW 原來L大也在高雄?

10/30 00:55, , 10F
嘿啊老家高雄,只是之前都在外地混

10/30 02:30, , 11F
已經十年以上,磅秤上沒有出現過4開頭的體重…