[閒聊] 相信消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/10/24 07:59), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天看電影《地獄》的時候聽到這句話久久不能自己,就偷偷記了下來,回家後用鋼筆寫起來 If you want to know you're not alone, you have to start to trust me. http://i.imgur.com/BvwGraq.jpg
----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- 「這裡直通悲慘之城,由我這裡直通無盡之苦,這裡直通墮落眾生. . .我永存不朽, 我之前,萬象未形,只有永恆的事物存在,來者啊!快將一切希望揚棄!」(Dante Alighieri, Divina Commedia, Inferno III 1-9) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.218.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1477267157.A.732.html

10/24 14:59, , 1F
之前想買VISTA可是F尖剛好斷貨QQ (不是重點
怎麼就開始講鋼筆了呢XD 我是新手,所以只買了隻LAMY 連墨水都還沒換過呢 寫字真的可以靜心,好神奇 ※ 編輯: Yinsin (61.223.218.145), 10/24/2016 15:02:18

10/24 17:07, , 2F
XDXD不好意思看到Lamy VISTA就勾起之前的回憶。信任真的

10/24 17:08, , 3F
很重要呢。有時都會忘記自己需要選擇相信而不是跟別人要

10/24 17:08, , 4F
信任感。已羨慕會寫字的人我字不好看所以都畫畫(X
信任是互相的,不是單方面就好 我的字也沒有多好看啊XD,我覺得會畫畫比較厲害欸!寫字只要看得懂就好啦~ 話說可以給我看看你的畫嗎?

10/24 17:33, , 5F
會畫畫比較讓人羨慕不是嗎QAQ
※ 編輯: Yinsin (61.223.218.145), 10/24/2016 17:36:09