[晴天] 開心

看板prozac作者 (にこちゃんのNo.1ファン)時間7年前 (2016/09/26 08:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
開學第三週 剛剛把加簽單送去課務組了 這學期成功變成了18學分 哈哈哈哈 但實際上修了25學分的課 幽靈課程的好處大概是學校不會幫你排進期中期末考? 週末又都在睡覺了 身體好像會自動要求補眠 一放鬆就什麼動力都沒有了(癱倒~ 但是意識到再這樣下去是不行的 會沒辦法catch up 就算吃番茄醬也沒用 哈哈哈 好冷喔 老媽說叫我週末要出去運動才會有精神 可是就是好懶好沒勁 只想與我的床共度整個假期 決定把所有看起來很重的書都送去裁 反正大概不會賣掉它們 Norton系列除外 不是因為要賣掉XD 是它們好像太脆弱了 就算應該能把人打死(?) 如果不想要壞事發生 就要盡力去預防 就算它們還是發生了 那就怪罪給命運吧 姨媽還是讓我失望了 今天帶了泳衣 週末吃飽睡睡飽吃的懲罰 振作好嗎! 這禮拜也要加油! Fighting!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.145.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1474850494.A.B1D.html

09/26 12:18, , 1F
磚頭書XDD緊急時可以用來防身

09/26 12:19, , 2F
我也是一放鬆就一直睡,感覺身體自動安排休息時間(艸

09/26 14:48, , 3F
加油

09/26 21:24, , 4F
<-假日就會一直睡的人