[閒聊] 忙碌

看板prozac作者 (にこちゃんのNo.1ファン)時間7年前 (2016/09/20 16:39), 7年前編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
連課本都還沒有全拿到就覺得好忙了 肯定一半是瞎忙吧哈哈哈 昨天上了游泳課累到晚上連手指都不太受控制(本來就很笨了...)眼睛也快睜不開= = 吉他只練了半小時爬格子就洗洗睡了 晚上只吃半顆克癲平好像不太夠 是習慣這個藥了嗎... 這兩天三點多就醒了 硬是睡到六點再起來 不然整天大概會無力到死 姨媽好像快來拜訪了 app提醒了 但不知道她到底是不是規律的哈哈哈 預防一下orz 今天晚上社團有迎新表演 所以現在得把握時間趕快念完諾亞方舟跟出埃及記的節選(有剩晚上回家繼續...) 都是連假一直睡覺的錯! 微積分又默默戳我了 epsilon-delta 到底在銃三小 乾QQQQ 老實說 真的不是很喜歡證明 好吧 很討厭... 蠟燭快要不只兩頭燒 我好像要自焚了orz(不是雷!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.132.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1474360793.A.5AD.html

09/20 17:54, , 1F
摩西你好
我討厭他(

09/20 21:30, , 2F
有聖經課?
如果有的話 不是必修我絕對不會修

09/20 21:30, , 3F
西概x微積分 跳tone混搭,蹦出學習新滋味!!
普物老師也說我很跳痛 可是不想跟他明說過去哈哈...

09/20 21:31, , 4F
應該是西洋文學概論吧,因為舊約是經典
膝蓋中了一箭(不 ※ 編輯: Nishikino252 (223.140.132.47), 09/20/2016 21:47:54

09/20 21:49, , 5F
嘛 如果想討論且不嫌棄的話 非常歡迎...(認真

09/20 22:02, , 6F
老實說 我也很好奇從文學的角度看聖經會是什麼樣子XD
新約大概還要很久才會學到! 哈哈 希望以後我能順利習得怎麼分析它們

09/20 22:29, , 7F
一開學就很忙碌啊...我也是,明天畢許得在學校待到晚上

09/20 22:30, , 8F
十點XD 然後我們設計大樓有傳說啊嗚嗚TAT

09/20 22:30, , 9F
晚上的學校好可怕嗚嗚
辛苦啦 要不要考慮帶個強光手電筒XD 設計學院好像都會有恐怖傳說耶 是不是爆肝住系館比較容易眼花(欸 ※ 編輯: Nishikino252 (223.140.132.47), 09/20/2016 22:46:12

09/21 15:49, , 10F
設計系館都會有幫你畫圖或是毀你圖的「小天使」 (笑

09/21 18:56, , 11F
毀你圖XDDDDD 感覺好可怕啊XD