[陰天] 討厭消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/09/17 22:49), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
似乎有人說我假日過太爽XD 好吧 的確 這個連假我蠻開心的 雖然被颱風侵擾了 可是並沒有什麼大礙 中秋烤肉吃得很飽又不會像往年一樣太飽 跟可愛的白色小狗狗玩 毛絨絨的 好軟好軟好好摸 回到標題 還有好多討厭的地方要改進 偏偏有些事情是注定的 我恨上天給我短短的身體 短短的手 短短的腳 最討厭的是短短的手指 或許這也是注定要受的磨難的一部分吧 或許我比別人晚了好多好多 但是只要能堅持更久更久 是不是就能打平一些呢 不過我很感謝自己的身體應該算是健全的 至少我能走能跑 能看書寫字 還能彈樂器 以前常常覺得被困在一個很討厭很討厭很討厭的身體裡 這個身體一無是處 一坨垃圾 連動都動不了 好重好重 什麼都好重 身體 腦袋 世界 好重 可是現在我覺得它應該還有可救之處吧 我會慢慢把它變好 跟她成為一體 混了三天了 明天是收心日 要去對面的閱覽室看書 還要運動 討厭的雨水趕快滾蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.249.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1474123766.A.91C.html

09/17 22:56, , 1F
彈鋼琴很辛苦吧短短的手指…
所以我以前就放棄了鋼琴 現在挺後悔的 以後有機會再學吧

09/17 23:07, , 2F
短短的尾巴
超級賽雅人(x

09/18 03:31, , 3F
小隻馬羨慕((不 圖書館是很棒的地方,可以靜下心來

09/18 03:31, , 4F
看書....我在複習念日文時也會去圖書館XD
我覺得比較像哈比人( 可是圖書館人一多也挺煩的QQ F大日文加油~ ※ 編輯: Nishikino252 (1.161.249.112), 09/18/2016 14:46:01