[晴天] 回診

看板prozac作者 (にこちゃんのNo.1ファン)時間7年前 (2016/09/12 22:07), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
這是第三次看診了吧 腦神經藥加到1.5顆了(易思坦?) 醫師說這是最佳治療劑量 不會再多了 被說了睡太少 至少要6小時 不能再少了 有點像 87分 不能再多了 說是為了養腦嘛 好吧 我很需要腦 所以會乖乖提早睡覺 跟這顆一起吃的胃藥 如果不吃沒有不舒服 就可以不要吃 該是好好決定在捷運上要做什麼的時候了! 比較習慣了 不會一直暈 只要搶到位置 當天就是幸福的 應該是背單字最容易 不只英文還有日文要記 或是以後有公式或筆記之類的 小本一點比較好 回家後就不想學習... 絕對是糟糕的惡習 或許下週就該開始留圖書館 晚點回家沒有差 反正看課表晚餐都是要外食 週末至少要有一天去對面的閱覽室 沒有時間可以閒混!(可是你現在...) 有時候會按耐不住寂寞 想聊天想發廢文 能抑制住煩躁 專注在該做的事上的時候 會覺得有收穫,會感到開心 有好多人對我好、對我友善 好多人向我伸出援手 真的很感謝 今天因為站在電梯按鈕的位置 得到三個謝謝 在公車上順手幫前面不小心手滑掉了傘的人拿起來 再得到一個謝謝 光是這些事就讓人覺得自己好像還是有用的 該不會是奴性吧哈哈哈哈 總之也在心裡默默謝謝有禮貌的他們 就連能夠跟早上搭同一班電梯的鄰居說早安 我也覺得我進步了 游泳老師說 菲爾普斯練四年也不見得能進步一秒 不會游泳的人稍微勤奮一點很快就能游個幾百公尺 不應該感到羞愧 該為了擁有進步空間感到開心 我覺得我應該是幸福到不適合出現在這的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.205.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1473689263.A.6B8.html

09/12 22:59, , 1F
謝謝 今天有了正能量
耶! 有正能量很好! 給自己一個讚! 也謝謝你帶來的正能量:) ※ 編輯: Nishikino252 (1.160.205.251), 09/12/2016 23:20:32

09/12 23:26, , 2F
老師說得真好!

09/12 23:32, , 3F
收集謝謝真的會讓心情lol

09/13 01:24, , 4F
收集謝謝很開心

09/13 01:29, , 5F
原來有人會算幾個謝謝啊,長見識了,謝謝

09/13 03:04, , 6F
游泳老師好棒!

09/13 05:02, , 7F
多散發正能量沒不好,這是好事~