[陰天] 有點雷消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/08/26 14:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
第二次看醫生 跟醫生說OD的事 沒有被罵 安眠藥的份量加重了 就算OD也有7顆的扣打 很喜歡醫生可是還是很討厭自己 明明就被講不知道幾次婊子 跟男生亂搞之類的話 為什麼再次聽到或看到還是會難受的倒 抽一口氣呢 明明知道會難受可是還是喜歡傷害自己 莫名其妙 說什麼做自己不要在乎別人的看法其實只不過是順著別人的意讓自己遍體鱗傷吧 活著對我而言明明是不開心又痛苦的事啊 如果真的要去死之前我必定要認真當個婊子才行 有些以前害怕的事突然都不怕了 有什麼比死更可怕的 連死都不怕的人 說怕其他事實在太奇怪了 今晚可以OD耶 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.192.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1472193485.A.EC7.html

08/26 14:59, , 1F
不可以OD!!怎麼樣都不可以傷害自己......

08/26 15:28, , 2F
太負面了 為什麼被說婊子 感覺那是你負能量的原因 要說

08/26 15:28, , 3F
說嗎 可以站內