[陰天] 真的好嗎...消失

看板prozac作者時間8年前 (2016/08/02 11:40), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在就每天待在家裡,兩天洗一次衣服, 每天用著電腦看著書聽著音樂,這樣真的好嗎? 這是我想要的生活嗎? 感覺又陷入一個迴圈裡, 我想要的生活是什麼樣子呢? 如果現在的生活是我想要的, 那我是不是可以開始減藥呢? 如果現在的生活是我想要的, 那我到底在發做什麼呢? 如果現在的生活不是我想要的, 那我到底想要什麼樣的生活? 我不知道,好迷惘,好討厭的感覺, 每天醒來都想著我有資格過這樣的生活嗎? 是不是太糜爛了? 我知道在家裡做家務也可以算是一種工作, 但,這真的是我想要的嗎? 我到底想要什麼... 好煩,看到刀子就好想...(雷) 前陣子的新聞吧,一個女的刺了自己好幾刀, 最後致命傷在脖子的傷口... 很痛吧?但解脫了喔?就不用再想這些問題囉? 唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.104.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1470109248.A.22C.html

08/02 14:53, , 1F
找個生活重心或目標吧~不用過急只要依照自己的步調前

08/02 14:53, , 2F
進就可以了
15:24 也許像媽媽說的 想成我能有現在的生活 是我累積得來的福報 而我每天為家人洗衣服做家事 也是在累積我自己的福報 又或者像我男友說的 那也要你有方法才能過上現在這樣的生活 現在就是我有方法 所以我可以盡情地聽音樂看書 隨手做個家事 雖然不知道這個說法多久後會被我自己推翻XD 不過至少安慰到我了 決定之後要更努力的做家事 把家事當成自己的工作 一切都會好轉的 現在窗外下著毛毛雨 希望等等會有彩虹:) ※ 編輯: tracyming (59.115.104.59), 08/02/2016 15:27:55

08/02 22:14, , 3F
我連家事都沒做多少 更廢哈哈哈哈 我要向你學習!

08/03 00:32, , 4F
去做點勞作壓甚麼的 做一些可愛的小東西 照著書做 轉換

08/03 00:32, , 5F
一下心情