Re: [陰天] 選擇死亡的權利 (雷)消失

看板prozac作者時間8年前 (2016/04/26 00:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的貓咪這二天走了。 覺得自己的責任也了了。 雖然人生在世確實有很多美食美景娛樂 但我真的覺得都是過眼雲煙 享受著那些時 心底深處很清楚不過一時的慰藉 因為生命中根本困擾的問題終究無法解決 希望能再多一點點勇氣 可以勇敢離開 或許還有機會跟我的貓貓相逢。 引述《kook90002000 (A_King)》之銘言: : 我們在毫無選擇下來到這個世界 : 這幾天看到了兩則自殺成功的新聞 : 混血主持人上吊自殺 : 今天的一家三口燒炭自殺 : 很多人都說自殺很傻 自殺不能解決問題 : 但我心裡其實很羨慕他們 : 有些人想死卻勇氣不夠 : 我前女友曾在我房間內自殺 : 我發現後 : 她脖子有上吊的痕跡 旁邊有遺留下的繩圈 : 手上握著一把水果刀 但傷口都沒割到動脈 : 而我心裡很羨慕那些選擇死亡的人 : 卻連下定決心的勇氣都沒有 : 連執行死亡的勇氣都沒有 : 就像我一直害怕遭遇失敗 : 我們沒有選擇出生的權利 : 那為何不能自己選擇離去呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.131.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1461601655.A.A2E.html

04/26 10:03, , 1F
拍拍,活著就有希望,別放棄。我的身心都來到臨界點,但

04/26 10:04, , 2F
我還是努力地撐著

04/26 20:23, , 3F
別放棄