[閒聊] 吸引力法則消失

看板prozac作者時間8年前 (2016/02/28 23:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然我沒看過這本書 但我對他的論點還蠻相信的 好運的時候 才會遇到對的人 去年十月 我剛離開日間病房 運氣真的還不是很好 被人介紹去一個鄭老師家補書法 這個老師非常兇 很挑剔 教法跟我以前學的完全不同 我忍耐學了五個月 還是受不了 越來越發現這個老師的短處缺點 過完年後 運氣有變好一點點 這時候我找到的老師就不一樣了 他的觀點跟我很契合 也不會胡亂糾正一通 他還會教授書法史 每個書家特色 總之很多采多姿 之前那個老師就一直叫你練字而已 寫到很煩很煩 壓力很大 五個月 其實沒學到什麼 在我改名字之前 運氣一度跌到谷底 大學的時候就很背 跟同學都處不來 交了一個 女朋友 交往十幾年 出社會好幾年後才分手 但都是我遷就他 帶他出去玩 他非常被動 而且會喜歡我的笨 比較好控制 後來2009年 我醒悟過來 就跟他分手了 運氣不好的時候 都會遇不到對的人 我讀書不順 工作也不順十幾年 改名字大約一兩年後就有變順 但雖然我曾抱怨改得不好 那是我還沒看清整個局勢 等我看清整個命運 我就非常愛這個名字 因為它 我找到我的真命天女 我的跑步也有很大的進展 個性非常冷靜 不像以前毛躁衝動 跟爸爸的相處也不錯 雖然我現在還得看醫生 吃藥 但我相信今年底之後 就應該不用吃藥了 我非常相信 如果你名字取得不對 或是亂取 你再努力也是事倍功半 我過去就是這樣 找一個好老師 改個名字 多做好事 應該命運就會變好 不要一直改 改一次就好 這是我變幸運的方法 我現在非常喜歡自己的名字 取得非常好 我的命運 有驚人的大轉變 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.123.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1456671678.A.787.html

02/29 19:05, , 1F
好勵志!謝謝你的分享!

03/01 16:43, , 2F
謝謝k大的分享!~