[陰天] 失業失戀消失

看板prozac作者時間8年前 (2015/12/02 16:23), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
失業八個月 八年感情被劈腿結束 朋友總是說我是穩重負責 開朗聰明 反應快有自信 曾經我臥推一百公斤 曾經我輕易打出長打 曾經我是主管認同的人才 曾經我有著對我最好的女友 只因我當時對一個同事動心 我覺得自己很糟糕 跟女友坦承 他覺得沒什麼 但我自己卻不斷怪罪自己 離職後不敢再去找下一份工作 擔心自己仍然無心工作 即使當時同事都說我做的很好 失業期間把自己封閉起來 自卑 很多朋友找我聚餐 聚會 我都婉拒 擔心自己不是以前歡樂健談的自己 女友受不了失業又失意的我 離我而去 把我打入絕望 原來一切都是假象 我只是很會裝成受歡迎的人 受同儕喜歡的特質我都模仿的來 內心的自己其實很脆弱 很卑鄙 很膽小 把身材練的很壯很大隻 心理卻不能練 已經忘記怎麼笑怎麼開心 我很不快樂 怎樣的委屈求全 卑微乞求 她還是不願回頭 給我一點希望又親手抹煞 我以為我們要和好了 我以為我原本計畫的求婚要實現了 原來你只是在玩我 我好累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.116.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1449044592.A.970.html

12/02 23:38, , 1F
這麽久的感情會分開,除了失業失意之外,都有某些長期累

12/02 23:38, , 2F
積的原因, 要過些時間才會看得明白。你的退縮是發生在分

12/02 23:38, , 3F
手前,工作上也是因為本身沒有踏出去,所以問題在到底什

12/02 23:39, , 4F
麼trigger 的恐怕你還是沒想清楚(外在看來並不是那麽大

12/02 23:39, , 5F
的原因),找出心裡的根源,才是解決問題的開始。

12/03 17:52, , 6F
臥推100公斤耶~好厲害

12/04 00:03, , 7F
不是你的錯,加油,努力對自己好一點!

12/04 03:35, , 8F
感覺你的內在小孩很不安,請告訴他:「你很棒,不用刻意討

12/04 03:35, , 9F
好誰,他人的喜好與觀點無需迎合或納為己有(抱抱他)」