[閒聊] 煩

看板prozac作者 (空空)時間8年前 (2015/09/03 19:09), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
隔壁的蠢貴婦 好煩喔 自己跑來說些有的沒的重點不知道在哪的廢話 說些自己也做不到的大話 卻老是愛用命令的語氣要別人怎樣怎樣 那又怎樣 不覺得說的話與做出的行為很矛盾嗎 說完又在那邊耍心機該該叫 似乎全世界都要按照自己的方法 總是你怎樣怎樣我說的都沒錯 是自己被奴慣了嗎 被另一種我說的都沒錯的價值觀制約所以才會重蹈覆轍 卻忘了自己的理所當然都也只是另一種被建造出來的 說到底只是想維護自己碩果僅存的自尊心吧 無論是哪一種都一樣 總之就是很煩 好煩喔 好囉唆喔 明明不想理 還是一直來煩 好煩喔 好煩喔 好煩喔 離開好了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.168.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1441278554.A.C82.html

09/03 19:11, , 1F
只要有垃圾貴婦就會一直碎碎 但自己堆了好幾天卻無視

09/03 19:12, , 2F
你的垃圾最乾淨 其他人都很髒

09/03 19:13, , 3F
總是用高標準去看待他人 而自己卻做不到

09/03 19:13, , 4F
這樣就會讓自己開心 而完全無視他人的痛苦 好噁心