[陰天] 親情勒索消失

看板prozac作者時間9年前 (2015/07/03 14:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
反正你也只有現在能靠腰我不孝不知足不懂感激~繼續勒索我沒關係啊 都是我們不聽話 錯的都是我 老人家噴的屁都是香的 怎麼不快謝主榮恩 快點去聞 說的自己多委屈多體貼多善解人意多胸襟開闊 幹 聽到都快吐了 說的自己多勞心勞力什麼小的 有本事的話 店面跟老爸的後事就不要叫我去處理 幹 連打電話都不會 事情照你意思處理 出事又說都是我亂出主意 從老爸過世到現在 最在行的就兩件事 逃避跟推責任 幹你娘激掰 還說自己很獨立不用靠我養 從出社會工作每個月跟我要15k是拿去哪? 健保跟網路話費誰繳的? 還說結婚 老爸過世給了我多少好處...真是夠了 結婚20萬? 自己拿去打金子也沒經過我們同意 親戚桌的紅包也是你們收著 老爸過世保險? 拿了2 30? 幹 最好 就勞保9萬掛我名字而已 其他全部都你名字 幫忙把家裡店面租出去也沒打算要求分租金 租多少就全給你花 每次講到錢跟規劃 整個懶趴火就燒上來 明明當初講得多煞氣說"答應"讓我們自己搬出去住 現在又說我們對家沒向心力 看破了啦 要給我們臺階下 說句不中聽的 老爸死了以後 要不是怕你沒人照應 我回臺南工作 爽的嘞 錢多花費低住不用錢 更重要的是不用伺候你這種老佛爺 幹 父母親對小孩無理耍脾氣 小孩連擺個臭臉的權利都沒有? 連畜牲都知道要吠兩聲好嗎? 這幾個月以來每天就下班後顧店跑業務找房客 睡前親情勒索+言語暴力 我真的快受不了 子女自己有小家庭獨立這麼十惡不赦喔? 住家裡沒跟我收租真的是天大的恩惠 心死心寒對家沒向心力 在臺南工作住岳父的房子人家不跟我收租你也可以酸 自悲自大自溺的老佛爺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.164.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1435904128.A.EDF.html

07/03 18:00, , 1F

07/03 23:58, , 2F
有事需要幫忙有便宜可占就當你是家人;談到錢或沒利用價

07/04 00:02, , 3F
值就當你是陌生人(普世無緣的家人之定義)