Re: [陰天] 新聞消失

看板prozac作者時間9年前 (2014/12/27 09:05), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
看到你自認為出來講公道話 那我也做為弱勢發一下聲 一 國中上學時被路邊農夫抱住 二 大學在圖書館被尾隨尾隨路上還毛手毛腳 三 在夜市雙手拿滿東西被襲胸 不要說你不是要幫誰講話 好像在講公道話 卻無視弱勢 ※ 引述《skizzy (老闆我小魯)》之銘言: : 老實說我不是想幫WT說話 : 我也覺得她要出來選太早了 : 但是我覺得不管是任何消息 絕對都是惡性的政治爆料 : 因為如果不是現在掌權的人亂搞 我們可以過得那麼悲哀? : 小市民能做的惡還是有限 有資源的人可能就無限了 : 當然 我知道被害者就是會不爽 : 但是你可以討厭他 : 只是這種放出風聲的時間點根本就很奇怪 : 還有 若他真的有病 那還是要剁他GG嗎? : 說真的 我真的覺得 犯錯 到底要做多少才能彌補? : 我真的不知道 像我就一直沉溺在犯錯的罪惡感中 : 然後 : 頂新黑心油跟鄭捷哪個比較可惡? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.148.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1419642310.A.7F3.html

12/27 09:35, , 1F
......

12/27 09:44, , 2F
世界很大 不騷擾我會死嗎 就算會既非我的責任也不甘我的事

12/27 10:15, , 3F
深~~~呼~~~吸~~~~~

12/27 10:38, , 4F
深~~~呼~~~吸~~~