[陰天] 又是惡夢消失

看板prozac作者時間9年前 (2014/12/21 03:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我真的是在一陣恐懼和驚慌中醒來的。 醒來發現自己渾身是汗 昏黃的夜燈讓我又有種彷彿身處夢境的恍忽感 對了,用一個詞形容這場惡夢的話就是「恍惚」吧 很難形容來龍去脈 印象中好像就是必須一直說反話以免被發現是異端 然後處於一種恍恍惚惚像是被催眠的狀況 想向人求救可是沒什麼用而且過程艱辛 一堆有的沒的奇怪物件組合成一串奇怪事件 可能夢本來就沒什麼邏輯可言吧 不過看來我不管在現實中還是夢裡都是孤身一人奮戰啊...哀桑 第一件事是趕緊瞇著眼捏捏臉確認是否真的醒來了 喔還有追加賞巴掌讓自己清醒到可以紀錄一下夢境的內容 畢竟不是第一次夢到這個夢了 總是有點在意 剛好幾天後跟醫生有約診想聊聊 話說我只是昨晚忘了吃藥啊! 今天白天在外面晃的時候也都好好的啊! 偏偏!睡前一陣低落、大哭 然後就決定趕快去睡覺了 沒想到!!睡著了更痛苦是怎樣! 害我現在有點不敢睡覺了啊可惡!! 大家如果作了惡夢那夢都是怎樣的感覺呢? 會有人跟醫生或諮商師討論嗎? 我覺得三更半夜的尷尬時刻最難過的大概是驚魂未定卻又找不到人幫忙安撫一下情緒T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.151.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1419105225.A.F64.html

12/21 11:03, , 1F
都是好像會死掉的夢境,但不會驚醒,心裡清楚在作夢

12/21 11:04, , 2F
如果很獵奇我還會分享給別人聽