[閒聊] 本日的預定

看板prozac作者 (Soldier A)時間9年前 (2014/10/10 10:17), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
   ↓還沒(毆          ↓問過了然後老闆說那種機型沒有零件      睡覺。裁布。曬衣服。快中午的時候打給修縫紉車店的老闆問有沒有我要的鎖殼和壓腳(縫 ↑有     ↑曬好了  拉練專用)。去手工藝品店買新的串珠。去全*補充巧克力酥片和黑巧克力酥片(假日懶得出   ↑買好了也串起來了(′・ω・`)      ↑兩種都買了         買了一雙厚底運動襪還順便不小心多買   了一塊有草味的手工皂(′・ω<`)q(毆                                    ↓ 門時的重要糧食(無誤))、順便幫忙買一罐一公升的飲料回來。去寶*買我的三*棉襪和老弟             ↑忘記自己是因為忘記了還是因為 這樣好像不太健康所以沒買(毆 的黑色襪子(隨便哪個品牌)。午餐吃薯條不管哪家的都好。回家洗個澡睡午覺。洗衣服曬   ↑買了         ↑結果吃了豬肉丼飯(到底    ↑都做了          ↓還沒縫耶嘿(′・ω<`)q(打飛     ↓前兩件有最後一件(ry 衣服(第二批)。縫袋子。睡午覺。吃晚餐(應該)。去推拿。回家洗個澡繼續縫袋子。睡覺 ↑還沒洗耶嘿(′・ω<`)q(毆 ↖    ↑    ↑有           ↗               睡得很熟 有雖然是    有!而且是跟貓一起睡的!!!                    將近十點                    的時候才(rt      。 呼(′・ω・;`)好忙啊。(擦汗(等等你根本什麼都沒做吧喂# 多麼充實而美好的一天啊。(*′∀`)~♥ (by 一早起來就已經補充滿承花能量的某人(被打飛 -- 作者 girllo (girllo) 看板 BeautyBody 標題 [問題] 請問跳繩如果沒有繩子

01/24 17:00,
應該沒關係,我也常常吃沒有太陽的太陽餅
01/24 17:00

01/24 17:40,
關係 我也常常帶沒有錢的錢包
01/24 17:40

01/24 21:21,
關係,我也常常在沒有長頸鹿的長頸鹿美語學英文
01/24 21:21

01/24 21:27,
關係 我也常常吃沒有月亮的月亮蝦餅
01/24 21:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.67.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1412907462.A.BCE.html

10/10 17:10, , 1F
(偷塞小火車)
等等為什麼我新買的襪子裡會有小火車啊啊!!!!!!(((゚Д゚;)))而且還是蒸汽動力的啊啊 啊啊!!!!!!(重點誤

10/11 04:41, , 2F
草味手工皂~~ *嗅嗅
是草味的手工皂喔嚼嚼(′・ω・`)(哪裡不對 有在草原上打滾過的味道。(*′∀`)(到底 不過洗起來的感覺偏涼(很清爽),可能留到夏天使用會比較適合吧。

10/12 06:10, , 3F
那冬天到底應該洗什麼呢 現在好冷喔 今天低於十度了
十度!!! (((゚Д゚;)))(驚恐臉 我在台灣光是低於二十度就會覺得冷到不行了說!!! 冬天啊......可能要使用比較滋潤的材質吧? 比如說牛奶啊蜂王乳啊綿羊油啊橄欖油啊之類的吧?(亂猜(毆

10/12 11:37, , 4F
綿羊油\(^▽^)/ 涼涼的是不是有薄荷之類(?)
綿羊油\(*′∀`)/香香 嗯通常是加了薄荷之類的才會涼涼的(吧)。 所以只要找不含這個成分(?)的產品應該就還好...吧...?(思

10/12 16:43, , 5F
橄欖油是吃的不是擦的吧@@
橄欖油可以擦喔。 地中海那邊氣候乾燥的地方(據說)會用橄欖油當乳液使用。(為了不讓皮膚乾裂) ※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 10/12/2014 20:58:41

10/13 07:44, , 6F
說到食用油好敏感:p