[閒聊] 週末

看板prozac作者 (Soldier A)時間9年前 (2014/09/27 09:35), 9年前編輯推噓1(1010)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天就決定好了今天打算哪裡也不去地宅在家裡度過。 (除了必要的買食物之類以外) 昨天又去買了一堆串手環用的珠珠,然後今天還想再買但是似乎有點醒了(?)。 加上現在正在串的這條我已經做了十條了啊啊你是有幾條觸(ry)可以戴(ry(毆 可是還是好想串珠珠嗚嗚。Q_Q(被打飛 每天下班後邊看(聽)talk show邊喝飲料邊串珠珠就是我一整天裡最大的療癒了嗚嗚。 喔然後還想買淺藍綠色的布來做水壺袋,最好是很淺的藍色混上一點點青綠色的那種很涼( ?)很清爽(??)的薄荷藍顏色的感覺。(??? (被老闆列為拒絕往來戶)(毆) 然後關於上個水壺袋的來源和去向跟老媽各執一詞。啊啊這種好像大家不約而同回想起十 年看了的連續劇結果一直爭執男二最後到底有沒有跟男三在一起(?)的感覺。(到底 說到媽媽大人忽然想到上次那個笑話(?),真實發生過的。 前情提要是家裡沒男生的話我通常都會只穿著t-shirt和內(ry)到處亂走,然後那天準備 上班的時候也是一樣穿了件淺水藍色(其實就是露草色)(到底)的t-shirt和淡藍紫色的內(r y)(大概就像是RK永恆藍洗過後的樣子)(到底#), 然後媽媽大人忽然語出驚人(?): 母:其實你的上衣和褲子顏色滿配的。(ˋ・ω・ˊ) 我:喔喔。還真的呢。(′・ω・ˋ) (邊走來走去地忙著找東西邊低頭看了一眼 母:就是短了一點,不然就可以穿出門了。(ˋ・ω・ˊ) 我:我如果是名人的話,說不定會變成最新潮流喔。XDDD 母:你如果是名人的話,現在早就被拍下來了。(吐槽 我:我如果是名人的話,我就不怕被偷拍了。(′・ω・ˋ)(正色 母:也對啦,要是都沒有人偷拍你,表示你就不紅了。(ˋ・ω・ˊ)(認真 然後對話就這樣結束了。(炸 當然我有穿上(正常的)褲子才出門上班。(再炸 喔喔說到褲子才想到,昨天去M*CH**商場試穿了一條褲子真的很喜歡,顏色很特殊是深藍 綠色但是既不藍也不綠,正中紅心(?)。遺憾的是雖然大腿塞得進去但是鈕扣有點(爆)(字 面義)所以只好含淚放棄。 騎車回家的路上才想到這不就是我最喜歡的山鳥色嗎啊啊山鳥。 我果然對你還是(ry(到底 因為今天是假日也是好日子所以泡了比較好的咖啡,邊喝咖啡邊看老電影(I*4)邊打這篇文 的時候貓擠在滑鼠上手感毛毛的非常舒服。 (有圖為証:http://ppt.cc/v1fd ) 義*的巧克力酥片和黑巧克力酥片都非常地好吃。假日懶得出門買或做早餐的時候通常就用 這個配咖啡。 大概就是這樣子囉。 -- 標題 [無言] 這店員... 店員:那請問您的菊花正常嗎?

07/13 15:30,
囧r/*\  你幫我看有沒有正常
07/13 15:30

07/13 15:33,
↖( ̄□ ̄|||)a深不見底啊啊啊
07/13 15:33

07/13 15:33,
所以說...菊花可以有哪些變化?(認真!)
07/13 15:33

07/13 15:34,
1、2樓好糟糕 請跟我講話XDDD
07/13 15:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.67.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1411781725.A.97B.html

09/27 11:54, , 1F
可以串腳串脖子串窗簾 這樣應該...... XDDD
串脖子大概不行,因為我脖子容易流汗又怕癢所以戴不住項鍊。XD (以前對手工有興趣又有時間的時候做過十幾條項鍊,不過都沒在戴所以幾乎都丟光光了) (毆) 至於串腳我有想過,不過腳環的話一般都是彩色繩子不是嗎?XDD 用珠鍊好像很少見? (想像穿著海灘褲裸上身拿著衝浪板的陽光青年們(到底 串窗簾......是要做成像線簾那樣嗎? 還是掛在布窗簾底下做裝飾?XD (話說我對線簾有點......><)

09/27 11:57, , 2F
我愛巧克力酥片!!!!
黑巧克力的也很好吃!比較沒那麼甜!

09/27 12:01, , 3F
酥片加咖啡,絕配。咖啡不加糖,不然會甜死:p
咖啡是濾掛式的黑咖啡。沒辦法。假日期間一切從簡。:P (?

09/27 15:27, , 4F
(戳(逃跑))

09/27 15:28, , 5F
被公司expresso機養壞了 現在早上不喝咖啡眼睛都張不開
我是早上喜歡聞咖啡的香味,聞了就會醒來, 至於有沒有真的喝下去好像反而沒那麼重要(?)。XDDD

09/27 15:28, , 6F
週末沒得喝 ~> <~

09/27 15:31, , 7F
咦 s大在... (跟著戳戳
(破洞(流出不明液體(???

09/27 15:47, , 8F
我是來無影去無蹤的班長(被觸手打臉)
兵 班 (揮舞觸手(′・ω・ˋ)/////)Д`)(被打臉 ※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 09/27/2014 20:46:35

09/29 05:59, , 9F
以前一直盡量少喝 因為我是那種一子耐受度就會很高的人

09/29 06:01, , 10F
*一下子 就是毒品很快就要吃很重那種 (咦咦 老闆買了好喝

09/29 06:02, , 11F
的咖啡 然後按一下又快又簡單 我就破功了 = =